peregar Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 Утром около 9ти такой гром херячил, как будто бомбы разрывались, не слышал ещё такого...Этот год щедрый на необычные явления. Толь еще будет. 28-го марс будет не обычайно близко к земле, как некоторые пишут такое бывает раз в несколько тысяч лет и мол это будет выглядеть ночью как две луны на небе. Не пропусте, до следующего такого явления мы не доживем))
Cardopusher Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 тю... так в прошлом году же приближался вроде?? оО
peregar Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 тю... так в прошлом году же приближался вроде?? оО Забыл написать августа)) Он каждый год приближается, в этом году будет максимальное приблежение потом начнет удаляться. И вот так близко, как будет в этом году он последний раз был якобы 6000 лет назад. Это я кратко опысываю что читал в инете, естественно я не астроном и как оно на самом деле хз. Доживем увидим))
Hvaran Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 Толь еще будет. 28-го марс будет не обычайно близко к земле, как некоторые пишут такое бывает раз в несколько тысяч лет и мол это будет выглядеть ночью как две луны на небе. Не пропусте, до следующего такого явления мы не доживем)) я тоже читал, даже напоминание поставил в телеон)
55Pavilion Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 Толь еще будет. 28-го марс будет не обычайно близко к земле, как некоторые пишут такое бывает раз в несколько тысяч лет и мол это будет выглядеть ночью как две луны на небе. Не пропусте, до следующего такого явления мы не доживем)) за себя говори)
Admin Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 Вчера ко мне заезжал Смал. Рад был познакомится лично. Жаль что на кофе не остался. В реальной жизни показался на много больше чем на фотках. В просторой рубашке всеравно видно ширину и руки. Молоток!
Кош Наранек Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 У меня только одна мысль. Я заказал кухню месяц назад. До сих пор везут, деталей не хватает. Когда же эту несчастную кухню доставят мне...
xx07xx Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 а я приболел..уже 2 недели зал не видел. жду не ждусь....
dima_std Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 Universal выпустит новую витаминную добавку Uni-Vit, разработанную специально для культуристов. Uni-Vit будет состоять из пяти уникальных комплексов и станет доступна в ближайшее время
Scythe Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 Universal выпустит новую витаминную добавку Uni-Vit, разработанную специально для культуристов. Uni-Vit будет состоять из пяти уникальных комплексов и станет доступна в ближайшее время А для кого они до этого выпускали свои добавки????)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз