denver25 Опубліковано: 25 червня 2010 Опубліковано: 25 червня 2010 я тут статью читал,как профи анаболики едят.откровенное интервью одного известного чемпиона.правда имен небыло,но не в этом суть.суть в том,что ради того чтобы поддерживать всю ту мускулатуру которая у них есть,они едят очень,очень и очень много стероидов.и едят и колят и пьют... В общем он сам так и говорит,что здоровья у него нет ни хрена:но мне ведь нравится иметь большие руки... Да и судьи требуют чтобы все мы становились из года в год все больше и больше.вот и приходится все это делать. вот такая вот хреновая правда.
Faust Опубліковано: 21 липня 2010 Опубліковано: 21 липня 2010 Жарко сц...ко.. успокаивает лишь одно, что зимой будет холодно :sarcastic:
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2010 Опубліковано: 21 липня 2010 успокаивает лишь одно, что зимой будет холодно :sarcastic: Зимой будет: Холодно сц...ко...
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 2 листопада 2010 Опубліковано: 2 листопада 2010 Сегодня например было как то прохладненько, хотя бабульки говорят, что будет еще тепло..
Faust Опубліковано: 2 листопада 2010 Опубліковано: 2 листопада 2010 тему о погоде как-то нелепо развивать, ибо все живут в разных районах и областях страны (а то и мира). поэтому где-то холодно, а где-то и жарко ))
Вован Опубліковано: 3 листопада 2010 Опубліковано: 3 листопада 2010 меня розыграли. наверно с радио звонили. прикольно, поржал.....
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 3 листопада 2010 Опубліковано: 3 листопада 2010 тему о погоде как-то нелепо развивать, ибо все живут в разных районах и областях страны (а то и мира). поэтому где-то холодно, а где-то и жарко )) Зато будем знать где какая погода! :Laie_100:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз