denver25 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 я тут статью читал,как профи анаболики едят.откровенное интервью одного известного чемпиона.правда имен небыло,но не в этом суть.суть в том,что ради того чтобы поддерживать всю ту мускулатуру которая у них есть,они едят очень,очень и очень много стероидов.и едят и колят и пьют... В общем он сам так и говорит,что здоровья у него нет ни хрена:но мне ведь нравится иметь большие руки... Да и судьи требуют чтобы все мы становились из года в год все больше и больше.вот и приходится все это делать. вот такая вот хреновая правда.
Faust Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Жарко сц...ко.. успокаивает лишь одно, что зимой будет холодно :sarcastic:
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 успокаивает лишь одно, что зимой будет холодно :sarcastic: Зимой будет: Холодно сц...ко...
Vladimir Ishchuk Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Сегодня например было как то прохладненько, хотя бабульки говорят, что будет еще тепло..
Faust Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 тему о погоде как-то нелепо развивать, ибо все живут в разных районах и областях страны (а то и мира). поэтому где-то холодно, а где-то и жарко ))
Вован Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 меня розыграли. наверно с радио звонили. прикольно, поржал.....
Vladimir Ishchuk Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 тему о погоде как-то нелепо развивать, ибо все живут в разных районах и областях страны (а то и мира). поэтому где-то холодно, а где-то и жарко )) Зато будем знать где какая погода! :Laie_100:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти