Faust Опубліковано: 24 липня 2012 Опубліковано: 24 липня 2012 Дожились, в тюрьме сидит человек, а они даже не знают какого он роста... Фотка хоть его))) с контакта фотку взяли :sarcastic:
55Pavilion Опубліковано: 24 липня 2012 Опубліковано: 24 липня 2012 Я прекрасно понимаю, что вы все это напечатаете. Я всегда утверждал: мое богатство никак не связано с наркотиками. Я скромный человек, занимаюсь экспортом цветов. Тот, кому есть что сказать, всегда молчит. Я знаю, что некоторым людям мой стиль жизни кажется чрезмерным, но что еще мне делать со своими деньгами? Люблю быков, но больше всего мне нравятся автомобили. В моей семье вообще увлекаются скоростью. Например, мой брат (Роберто Эскобар. — Esquire) очень любит велосипеды, так что в какой-то момент я решил подарить ему этот велосипедный завод (Bicicletas Ositto. — Esquire) в Манисалеса. В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям. Каждый человек для кого-то святой. Я всегда поступал как человек долга, хотя кто-то и говорит, что я террорист. Но я считаю, что человек обязан сражаться за свою семью и свое имущество, и если для этого ему требуется оружие — пусть будет так. Разве я должен вести себя как конченый педик и позволить кому-то забрать у меня мое достоинство и честь? Иногда мне кажется, что я слишком далеко зашел со всеми этими похищениями и взрывами. Считайте меня богом. Потому что если мне кажется, что кому-то суждено умереть, он умирает в этот же самый день. Не все ошибки могут быть прощены. Даже боги иногда ошибаются. Король может быть только один. Не понимаю, почему все забывают о том, как много я сделал для бедных. Помните, меня называли Робин Гудом всех пайса (жители северо-западной части Колумбии. — Esquire)? Так вот, я очень горжусь этим. Даже люди из правительства не могут отрицать, что я сделал для бедных больше, чем все они вместе взятые за все их никчемные жизни. Я предпочитаю сгнить в колумбийской земле, чем жить в американской тюрьме. Америка — это двести миллионов идиотов, руководимых одним миллионом спецагентов. Все империи построены на крови и пламени. Нет ничего страшнее, чем поставить у власти человека с личными проблемами. У всего на свете есть цена, и самое важное — это умение правильно ее определить. Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять. Деньги никогда не бывают чистыми. Я заработал свое состояние и добился власти не для того, чтобы жить как чертова крыса. С каждым годом все сложнее и сложнее предвидеть будущее. Я смертельно устал прятаться и сражаться. Никому не верь, особенно себе. Нет ничего более ценного, чем данное обещание, и нет ничего более постыдного, чем его нарушить. Лучший способ расправиться с врагами — перестать их замечать. Ни одна тварь никогда не сможет меня поймать. Отсюда, из джунглей, я способен убить их всех. Поэтому все, на что они могут рассчитывать — это жалкий проигрыш. Смерть нельзя обмануть, но с ней можно подружиться. Когда ты мертв, тебе уже нечего бояться. Ты никогда не узнаешь, какая пуля тебя убьет. Ведь на пулях не пишут имена. Я не слишком-то хорошо пишу письма. Так устал от этой гребаной пишущей машинки! Она сводит меня с ума. Наверное, я должен позвонить семье — они только что вернулись из Германии. Так что я говорю вам: прощайте и берегите себя. Все, что я хотел, — это сделать Колумбию лучше. Пока существует рай, я могу на него рассчитывать. Пабло Эскобар
Mabila Опубліковано: 24 липня 2012 Опубліковано: 24 липня 2012 "Зріст втікача — 170-180 см. " Дожились, в тюрьме сидит человек, а они даже не знают какого он роста... Фотка хоть его))) я не удивился если бы возраст написали 30-45 лет ))
Jus Опубліковано: 24 липня 2012 Опубліковано: 24 липня 2012 А-Фи-Геть! Самая сильная 13-летняя девочка в мире Декабрь 2011 - май 2012 года. Химки, Москва.13-летняя школьница Марьяна Наумова поднимает вес в два раза больше собственного (87,5 кг!), её называют самой сильной девочкой в мире От автора: Про Марьяну Наумову я узнала полгода назад из разговора с друзьями журналистами, рассказавшими про девочку-силача, которая в 12 лет поднимает вес почти в два раза больше собственного. Ее отец, чемпион России по пауэрлифтингу, занимается спортивным воспитанием дочери. Оказалось, что девочка жмет от груди 77 кг, выступает на соревнованиях и уже установила не один рекорд. Тягать железо - совсем недетское занятие и совсем неоднозначный вид спорта для девочки. Когда я в первый раз ехала на съемку к Марьяне, я думала, что встречу девушку атлетического телосложения с крепким мужским рукопожатием, но она оказалась очень милой и хрупкой девчушкой, что уж совсем расходилось с ее увлечением. Почему не художественная гимнастика или бальные танцы, почему именно пауэрлифтинг? Все решил случай. Однажды, в декабре 2009 года, папа Марьяны взял дочь с собой на чемпионат ”Богатырское братство”. Ради любопытства Марьяна попробовала выжать пустой гриф (весом в 20 кг)... и ей это удалось! На следующий день папа с дочкой собирались в качалку уже вместе. В этом смысле Марьяна полностью папина дочка, маму же она носит на руках в прямом смысле этого слова. В остальном ''принцесса штанги'' обычная девочка: любит наряжаться, гулять с подружками по магазинам, болтать с френадами в соцсетях. Сейчас Марьяну Наумову называют самой сильной девочкой в мире. На данный момент она установила 14 мировых рекордов в жиме штанги из положения лежа. Папа Марьяны – ее личный тренер, мастер спорта международного класса, чемпион России по пауэрлифтингу, сейчас занимается спортивным воспитанием дочери. Недавний рекорд – 87,5 кг. Ее главная мечта - стать первой девочкой-тинейджером, выжавшей 100 кг, а также попасть на самые престижные соревнования "Arnold Classic", которые проводит Арнольд Шварцнегер. https://rusrep.ru/article/2012/07/20/maryana
Cell Опубліковано: 24 липня 2012 Опубліковано: 24 липня 2012 Купить себе и жене новые кроссовки или банку протеина?
Jus Опубліковано: 24 липня 2012 Опубліковано: 24 липня 2012 Купить себе и жене новые кроссовки или банку протеина? Это ты кого уговариваешь? Себя? ))
Cell Опубліковано: 24 липня 2012 Опубліковано: 24 липня 2012 Это ты кого уговариваешь? Себя? )) Да я бы прот купил. Кроссовки есть. Но жена увидела распродажу в магазине, не плохих кроссовок (пара 250грн). Камелоты и т.д., вот планы и поменялись...
Cell Опубліковано: 24 липня 2012 Опубліковано: 24 липня 2012 Да я бы прот купил. Кроссовки есть. Но жена увидела распродажу в магазине, не плохих кроссовок (пара 250грн). Камелоты и т.д., вот планы и поменялись... https://vk.com/id171527439
Jus Опубліковано: 24 липня 2012 Опубліковано: 24 липня 2012 Да я бы прот купил. Кроссовки есть. Но жена увидела распродажу в магазине, не плохих кроссовок (пара 250грн). Камелоты и т.д., вот планы и поменялись... не знаю о таких, не слышал... как куплю что-то подешевле - так оно и развалится за сезон, а как нормальное - так 3-4 годя таскать можно влегкую. Но это правда к осенне-зимним относится, летние легкие в любом случае больше одного лета не живут, так что тут для меня нет смысла платить больше
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз