alex211284 Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 вот это жесть :dc: Слава Богу я беру только грудки и на них никаких следов укола не увидел. Хотя судя по тому, что проехались по Нашей Рябе вполне возможно, что статья заказуха конкурентов.
Jus Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 вот это жесть :dc: не исключаю, что нечто подобное иногда бывает, но в целом мягко говоря пистеш еще тот "А апельсинчики-то наколотые!" (с) жена Ябуковича
Cell Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 вот это жесть :dc: На сколько я знаю, производитель это не скрывает, но и не аффиширует конечно. Данная "процедура" считается вполне законной. Производители обьясняют это так: "Это нужно для того, что-бы мясо ставало более мягким и нежным". Видел про это программу когда-то. Но я конечно против этого!!
peregar Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 Я бы за такие "сенсации" вешал бы за яйца. Инфошок и подобные передачи лишь для того что бы управлять спросом потребителей и впихивать еще больше говна под видом натурального, но уже в трое дороже. Население земли за сто лет увеличилось в семь раз, не смотря на голод в начале прошлого века и две мировые войны. Через 15/20 лет вся еда будет из органической химии. Привыкайте.))
xx07xx Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 Население земли за сто лет увеличилось в семь раз, не смотря на голод в начале прошлого века и две мировые войны. Через 15/20 лет вся еда будет из органической химии. Привыкайте.)) тем не менее население земли больше потребляет, переедает и переводит продукта чем ему нужно для полноценной жизнедеятельности.
Highbury_Heroes Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 (змінено) уровень. Змінено 28 липня 2012 користувачем Highbury_Heroes
Cardopusher Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 Реклама,тонко.... :ag: :ag: :ag: :ag:
MaJ0r Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 Реклама,тонко.... :ag: :ag: :ag: :ag: Это не фотошоп часом? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз