Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну вроде реклама кондиционера)) А не фотошопа)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не понять мне этот фитнес, вроде и железо тягают а вид как у грузчиков

Опубліковано:
не понять мне этот фитнес, вроде и железо тягают а вид как у грузчиков

не понять мне этот лифтинг, вроде и железо тягают, а вид как у толстяков с пивнухи)))

Опубліковано:
не понять мне этот лифтинг, вроде и железо тягают, а вид как у толстяков с пивнухи)))

этот спорт не для фотомоделей

Опубліковано:
этот спорт не для фотомоделей

я утрирую)) на самом деле уважаю и лифтеров и фитнесистов. У каждого свои цели, если лифтеру просто надо поднять вес любой ценой и пох на фигуру, то у фитнесиста функциональная форма, он может и вес поднять, поменьше чем лифтер конечно, но на большее кол-во раз, и плюс он еще должен выполнять акробатические элементы и фигуру иметь пропорциональную чтобы судьи оценили.

Опубліковано:
я утрирую)) на самом деле уважаю и лифтеров и фитнесистов. У каждого свои цели, если лифтеру просто надо поднять вес любой ценой и пох на фигуру, то у фитнесиста функциональная форма, он может и вес поднять, поменьше чем лифтер конечно, но на большее кол-во раз, и плюс он еще должен выполнять акробатические элементы и фигуру иметь пропорциональную чтобы судьи оценили.

у фитнесистов как раз форма не функциональная - для них цель только внешний вид, а функциональность я бы даже сказал больше у турникменов или паркуристов

ЗЫ: уважуха всем спортсменам

Опубліковано:
у фитнесистов как раз форма не функциональная - для них цель только внешний вид, а функциональность я бы даже сказал больше у турникменов или паркуристов

Не фига, учим матчасть)) :bananagz3: Только внешний вид это как раз билдинг, а фитнес как вид спорта отличается от бодибилдинга правилами позирования, произвольной программой (в фитнесе она гораздо сложнее, чем в бб: много элементов гимнастики, акробатики. силовые эл-ты, хореография).

Опубліковано:

че-то форум через мозиллу глючит.через сафари-нормально...

Опубліковано:
Не фига, учим матчасть)) :bananagz3: Только внешний вид это как раз билдинг, а фитнес как вид спорта отличается от бодибилдинга правилами позирования, произвольной программой (в фитнесе она гораздо сложнее, чем в бб: много элементов гимнастики, акробатики. силовые эл-ты, хореография).

стриптиз ?)

Опубліковано:
стриптиз ?)

Ага. в фитнесе одни грузчики стриптизеры)) вот один из них: Андрей Попов

27f8739862dct.jpg

можешь ему сказать что ты о фитнесистах думаешь, у него и форум свой небольшой есть. фитспорт называется, там одни "дрищи" тусуются и любят когда им вопросы задают)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...