Cardopusher Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 Ну вроде реклама кондиционера)) А не фотошопа)
XXR XXX Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 не понять мне этот фитнес, вроде и железо тягают а вид как у грузчиков
alex211284 Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 не понять мне этот фитнес, вроде и железо тягают а вид как у грузчиков не понять мне этот лифтинг, вроде и железо тягают, а вид как у толстяков с пивнухи)))
XXR XXX Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 не понять мне этот лифтинг, вроде и железо тягают, а вид как у толстяков с пивнухи))) этот спорт не для фотомоделей
alex211284 Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 этот спорт не для фотомоделей я утрирую)) на самом деле уважаю и лифтеров и фитнесистов. У каждого свои цели, если лифтеру просто надо поднять вес любой ценой и пох на фигуру, то у фитнесиста функциональная форма, он может и вес поднять, поменьше чем лифтер конечно, но на большее кол-во раз, и плюс он еще должен выполнять акробатические элементы и фигуру иметь пропорциональную чтобы судьи оценили.
yobilovus Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 я утрирую)) на самом деле уважаю и лифтеров и фитнесистов. У каждого свои цели, если лифтеру просто надо поднять вес любой ценой и пох на фигуру, то у фитнесиста функциональная форма, он может и вес поднять, поменьше чем лифтер конечно, но на большее кол-во раз, и плюс он еще должен выполнять акробатические элементы и фигуру иметь пропорциональную чтобы судьи оценили. у фитнесистов как раз форма не функциональная - для них цель только внешний вид, а функциональность я бы даже сказал больше у турникменов или паркуристов ЗЫ: уважуха всем спортсменам
alex211284 Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 у фитнесистов как раз форма не функциональная - для них цель только внешний вид, а функциональность я бы даже сказал больше у турникменов или паркуристов Не фига, учим матчасть)) :bananagz3: Только внешний вид это как раз билдинг, а фитнес как вид спорта отличается от бодибилдинга правилами позирования, произвольной программой (в фитнесе она гораздо сложнее, чем в бб: много элементов гимнастики, акробатики. силовые эл-ты, хореография).
leshiy333 Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 че-то форум через мозиллу глючит.через сафари-нормально...
XXR XXX Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 Не фига, учим матчасть)) :bananagz3: Только внешний вид это как раз билдинг, а фитнес как вид спорта отличается от бодибилдинга правилами позирования, произвольной программой (в фитнесе она гораздо сложнее, чем в бб: много элементов гимнастики, акробатики. силовые эл-ты, хореография). стриптиз ?)
alex211284 Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 стриптиз ?) Ага. в фитнесе одни грузчики стриптизеры)) вот один из них: Андрей Попов можешь ему сказать что ты о фитнесистах думаешь, у него и форум свой небольшой есть. фитспорт называется, там одни "дрищи" тусуются и любят когда им вопросы задают)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз