Cell Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 бройлерные ляжки велогонщиков... Стероиды, не не слышал)))
Jus Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 Стероиды, не не слышал))) Какие астероиды, ты че думаешь, они астрономы?! Все норм! )))))
Cell Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 Пля. Отправлял несколько посылок Новой почтой одновременно, и работник новой почты перепутал наклейки с адресами, и отправил две посылки не тем людям. Хотя на посылках были адреса, написанные мной вручную. Теперь мне платить за отправку в обе стороны и перед людьми не удобно. Можно было бы заставить заплатить Новую почту, но посылки принимала девушка, которая месяце на шестом беременности. Немогу я её нервы портить и деньги требовать...
viking_ivan Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 ступня 30см - это 46 ну иногда 47 размер. это я о себе. реально страшно предстваить шоб было в штанах если б это правда была, ненадо такой баласт лично мне)
Заноза. Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 Выкинь это на помойку)))) Проверенно конкурсным путем и доказанно обратное от таблицы)))
stalker Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 (змінено) Выкинь это на помойку)))) Проверенно конкурсным путем и доказанно обратное от таблицы))) почему? сходится вроде у меня 45-46 смотря какая фирма да и остальное совпадает смотря какая девушка)))) конкурсы не там проводишь :ad: ))) Змінено 31 липня 2012 користувачем stalker
Cell Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 У меня размер ноги 39-40, а остальное совсем не по таблице ))
Заноза. Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 почему? сходится вроде у меня 45-46 смотря какая фирма да и остальное совпадает смотря какая девушка)))) конкурсы не там проводишь :ad: ))) Ты на что-то намекаешь или предлагаешь?)))) У меня размер ноги 39-40, а остальное совсем не по таблице )) Селлушка, дорогой, ты эт, уточняй что именно у тебя не по таблице, а то ведь у меня дуйство девичей фантазии, я тут такие картинки уже нарисовала, что мама не горюй)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз