Mabila Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 не может быть. кстати завтра +37 будет, все готовы? И тебе день добрый кстати? только что проезжал мимио цифрового на районе......
Hvaran Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 только что проезжал мимио цифрового на районе...... 46 - это полная срака с нашей влажностью. Мы бы реально дохли как мухи, не правильно показал - я убежден.
Mabila Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 46 - это полная срака с нашей влажностью. Мы бы реально дохли как мухи, не правильно показал - я убежден. видимо он тоже не выдержал жары..... :Gigakach_01:
Laf Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 Работали как-то с Узбекистаном, так нас улыбнула одна вещь - когда через СМИ передают прогноз погоды, то температура воздуха редко, когда поднимается за 40...потому что при более высокой температуре люди имеют право не идти на работу)))
55Pavilion Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 Работали как-то с Узбекистаном, так нас улыбнула одна вещь - когда через СМИ передают прогноз погоды, то температура воздуха редко, когда поднимается за 40...потому что при более высокой температуре люди имеют право не идти на работу))) хохлов не касается(
Cell Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 термометр показывает +46 .... :skull: Мне кажется больше)) Гроза ночью и никаких изминений днем... :Gigakach_01:
MaJ0r Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 зачем нужен твиттер? Хороший вопрос, сам не могу разобраться в этом )
Hvaran Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 зачем нужен твиттер? ПИСАТЬ там о том как ты: встал утром хорошо почистил зубы посрал погода зашибись поссал поел ложишься спать А вообще я себе его поставил чтобы новости читать некоторые и на рабочем столе стоит прога которая постоянно показывает свежие "твиты".
Barabass Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 ПИСАТЬ там о том как ты: встал утром хорошо почистил зубы посрал погода зашибись поссал поел ложишься спать А вообще я себе его поставил чтобы новости читать некоторые и на рабочем столе стоит прога которая постоянно показывает свежие "твиты". я тоже читаю некотрые новости от ББ ПРо восновном... Ну а то что ты перечислил это все есть 100% на страницах наших реп исполнителей))) да и не только у них а у большенства...Вот и закралась мысля зачем этот твиттер ? ))) Типа мыслей спонтанных... чтоле)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз