Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
зачем нужен твиттер?

Сам задаю таке питання. З Фейсбуком я вже розібрався і підсів на нього. Зручна штука. Особливо кляузи на буржуїнів писати.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
зачем нужен твиттер?

Сам задаю таке питання. З Фейсбуком я вже розібрався і підсів на нього. Зручна штука. Особливо кляузи на буржуїнів писати.

Не ограничивай свою жизнь проводя целые дни Вконтакте. Зарегистрируйся в Facebook, в Twitter, в MySpace и Livejournal – живи полной жизнью

Опубліковано:
Не ограничивай свою жизнь проводя целые дни Вконтакте. Зарегистрируйся в Facebook, в Twitter, в MySpace и Livejournal – живи полной жизнью

а меня нет ни в одной соц сети) недавно прочитал статью, там иследования..вобщем если до 24 лет у человека нет соц страницы это типа повод задуматься), для спец служб, полиции...есть типа еще конторы которые на работу не берут если оказалось что у тебя нет странички в фейсбук)))

и это....они еще утверждают что по статистике у большенства насильников, терористов и прочих нигадяев небыло соц страниц)))

Бредовая конечно статейка...Ну не хочеться человеку публичности, нехочеться что бы его искали однокласнеги, старые знакомые или ваще не болеет этим, что тут преступного хз...

У меня и у жены нет страницы, ее подруги спрашивали поначалу почему у тебя нет вконтакте или однокласнегах....она и не знала что ответить)) Спрашивала А зачем....на что те незнали что ответить)))

Опубліковано:
а меня нет ни в одной соц сети) недавно прочитал статью, там иследования..вобщем если до 24 лет у человека нет соц страницы это типа повод задуматься), для спец служб, полиции...есть типа еще конторы которые на работу не берут если оказалось что у тебя нет странички в фейсбук)))

и это....они еще утверждают что по статистике у большенства насильников, терористов и прочих нигадяев небыло соц страниц)))

Бредовая конечно статейка...Ну не хочеться человеку публичности, нехочеться что бы его искали однокласнеги, старые знакомые или ваще не болеет этим, что тут преступного хз...

У меня и у жены нет страницы, ее подруги спрашивали поначалу почему у тебя нет вконтакте или однокласнегах....она и не знала что ответить)) Спрашивала А зачем....на что те незнали что ответить)))

MH2v1_NUY_M.jpg

вот так и обстоят дела. При чем, чем более развита страна, тем хуже дела. А если у человека до 24 лет нету странице в соц сетях, то он живет в глуши, а там хоть каждого второго лови за преступления))))

Опубліковано:
Ну не хочеться человеку публичности, нехочеться что бы его искали однокласнеги, старые знакомые или ваще не болеет этим, что тут преступного хз...

Ну а как же "цемки", "приветики", "поздравлюшечки" от людей с кот ты не общался в реальной жизни?!

Опубліковано: (змінено)

Я похоже скрытый маньяк, т.к. тоже не зарегистрирована ни в одной соц.сети.)

Раз уж разговор пошел в это русло...На днях по работе столкнулась с тем, что нужно где-то создать страницу для продаж. Где лучше? Контакт, Твитер и Фейсбук? Я спрашиваю, потому что не знаю специфику этих сайтов и атмосферы там же. Что посоветуете? Или они все подходят для этих целей?

Змінено користувачем Laf
Опубліковано:

контакт

Опубліковано:

Как заипала эта жара.писец просто.вчера ехал с работы было 42 градуса.и это вечером

Опубліковано:

а я за это лето еще ни разу на жару не пожаловался..

потому что знаю, когда придет зима буду вспоминать про лето.

да и к жаре я вроде как адаптировался)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...