Bund Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 зачем нужен твиттер? Сам задаю таке питання. З Фейсбуком я вже розібрався і підсів на нього. Зручна штука. Особливо кляузи на буржуїнів писати.
yobilovus Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 зачем нужен твиттер? Сам задаю таке питання. З Фейсбуком я вже розібрався і підсів на нього. Зручна штука. Особливо кляузи на буржуїнів писати. Не ограничивай свою жизнь проводя целые дни Вконтакте. Зарегистрируйся в Facebook, в Twitter, в MySpace и Livejournal – живи полной жизнью
Barabass Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 Не ограничивай свою жизнь проводя целые дни Вконтакте. Зарегистрируйся в Facebook, в Twitter, в MySpace и Livejournal – живи полной жизнью а меня нет ни в одной соц сети) недавно прочитал статью, там иследования..вобщем если до 24 лет у человека нет соц страницы это типа повод задуматься), для спец служб, полиции...есть типа еще конторы которые на работу не берут если оказалось что у тебя нет странички в фейсбук))) и это....они еще утверждают что по статистике у большенства насильников, терористов и прочих нигадяев небыло соц страниц))) Бредовая конечно статейка...Ну не хочеться человеку публичности, нехочеться что бы его искали однокласнеги, старые знакомые или ваще не болеет этим, что тут преступного хз... У меня и у жены нет страницы, ее подруги спрашивали поначалу почему у тебя нет вконтакте или однокласнегах....она и не знала что ответить)) Спрашивала А зачем....на что те незнали что ответить)))
Hvaran Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 а меня нет ни в одной соц сети) недавно прочитал статью, там иследования..вобщем если до 24 лет у человека нет соц страницы это типа повод задуматься), для спец служб, полиции...есть типа еще конторы которые на работу не берут если оказалось что у тебя нет странички в фейсбук))) и это....они еще утверждают что по статистике у большенства насильников, терористов и прочих нигадяев небыло соц страниц))) Бредовая конечно статейка...Ну не хочеться человеку публичности, нехочеться что бы его искали однокласнеги, старые знакомые или ваще не болеет этим, что тут преступного хз... У меня и у жены нет страницы, ее подруги спрашивали поначалу почему у тебя нет вконтакте или однокласнегах....она и не знала что ответить)) Спрашивала А зачем....на что те незнали что ответить))) вот так и обстоят дела. При чем, чем более развита страна, тем хуже дела. А если у человека до 24 лет нету странице в соц сетях, то он живет в глуши, а там хоть каждого второго лови за преступления))))
55Pavilion Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 Ну не хочеться человеку публичности, нехочеться что бы его искали однокласнеги, старые знакомые или ваще не болеет этим, что тут преступного хз... Ну а как же "цемки", "приветики", "поздравлюшечки" от людей с кот ты не общался в реальной жизни?!
Laf Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 (змінено) Я похоже скрытый маньяк, т.к. тоже не зарегистрирована ни в одной соц.сети.) Раз уж разговор пошел в это русло...На днях по работе столкнулась с тем, что нужно где-то создать страницу для продаж. Где лучше? Контакт, Твитер и Фейсбук? Я спрашиваю, потому что не знаю специфику этих сайтов и атмосферы там же. Что посоветуете? Или они все подходят для этих целей? Змінено 7 серпня 2012 користувачем Laf
Егорычъ Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 Как заипала эта жара.писец просто.вчера ехал с работы было 42 градуса.и это вечером
Ark Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 а я за это лето еще ни разу на жару не пожаловался.. потому что знаю, когда придет зима буду вспоминать про лето. да и к жаре я вроде как адаптировался)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз