Magnum_357 Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 Как заипала эта жара.писец просто.вчера ехал с работы было 42 градуса.и это вечером Кайфово, согласись. На улице работаешь? не катаешься днем? вот где самый яд, варишься в собственном соку, так сказать. Я получаю "море" удовольствия, пока до дома вечером доеду на маршруте №8.
Егорычъ Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 Кайфово, согласись. На улице работаешь? не катаешься днем? вот где самый яд, варишься в собственном соку, так сказать. Я получаю "море" удовольствия, пока до дома вечером доеду на маршруте №8. то херня.я в пригороде работаю.еду 2 часа на трех автобусах Кайфово, согласись. На улице работаешь? не катаешься днем? вот где самый яд, варишься в собственном соку, так сказать. Я получаю "море" удовольствия, пока до дома вечером доеду на маршруте №8. то херня.я в пригороде работаю.еду 2 часа на трех автобусах
Magnum_357 Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 то херня.я в пригороде работаю.еду 2 часа на трех автобусах согласен, по сравнению с тобой я вообще не напрягаюсь. и долго еще в пригороде работать?
viking_ivan Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 согласен, по сравнению с тобой я вообще не напрягаюсь. и долго еще в пригороде работать? пока платить будут)
Mabila Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 то херня.я в пригороде работаю.еду 2 часа на трех автобусах то херня.я в пригороде работаю.еду 2 часа на трех автобусах машинку тебе нада.. :to_become_senile:
yobilovus Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 машинку тебе нада.. :to_become_senile: вон тут что-то можешь глянуть себе - очень практично ))))
Егорычъ Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 согласен, по сравнению с тобой я вообще не напрягаюсь. и долго еще в пригороде работать? пару дней еще.
Егорычъ Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 вон тут что-то можешь глянуть себе - очень практично )))) каток возьму себе наверное
Jus Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 пару дней еще. у нас как раз с послезавтра обещают 5-7 градусов скинуть... еще бы дождя к этому!
yobilovus Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 по радио говорили что сейчас самое жаркое лето за последние 135 лет и что дальше будет только хуже - климат меняется постепенно в сторону субтропиков - будет как в греции - можно весной садить оливки и сандаловое дерево
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз