Magnum_357 Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 я порядочный семянин))) мысленно, пофантазировав, точно вдул) и не раз) да?)
Mabila Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 (змінено) Украинцам продавали детское питание с плесенью В сухой молочной смеси для детского питания белорусского производства нашли плесень. В связи с этим, как сообщает пресс-служба Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы, Украина приостановила ввоз продукции предприятия Волковысский ОАО "Беллакт" (Беларусь). Распоряжением Главного государственного инспектора ветеринарной медицины Украины ввоз на территорию Украины всех продуктов животного происхождения производства данного предприятия временно приостановлен. ccылка Змінено 7 серпня 2012 користувачем Mabila
Mabila Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 В Киеве и области объявлено штормовое предупреждение По Киеву и Киевской области вечером и до конца суток 7 августа и ночью 8 августа грозы, местами шквалы 15-20 м/с, в отдельных районах области сильные ливни и град, сообщает Гидрометцентр при МЧС Украины. Ранее штормовое предупреждение было объявлено в западнях областях. Там прогнозируют грозы, град, шквалы 19-24 м/с. Отметим также, что уже в ближайшие дни температура воздуха в Украине существенно снизится. По словам директора Гидрометцентра Николая Кульбиды уже завтра ожидается снижение температуры воздуха на 7-10 градусов. Кроме того, по его словам, в период с 12 по 16 августа по территории Украины пройдут дожди.
Егорычъ Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 Мабила тебя ж просили выкладывать это в теме новостей
Mabila Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 Мабила тебя ж просили выкладывать это в теме новостей в какой из? есть 1.Новости ББ 2.Интересные новости. Я не смог отнести их ни к одним из
Mabila Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 Второе:-) ок. Нужен раздел - Важные новости.... )
OHIXA Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 я порядочный семянин))) оговорочка по Фрейду семя Значение 1. биол. зачаток высшего растения, развивающийся обычно после оплодотворения и состоящий из зародыша и оболочки 2. перен., + род. п. зародыш, начало, источник чего-либо 3. то же, что сперма 4. устар., книжн. потомство, род (собир.), потомок :ag:
Ark Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 ок. Нужен раздел - Важные новости.... ) а потом еще сверхважные новости откроем... ...вот жэшь людям заняться нечем оговорочка по Фрейду :ag: я вот тоже заметил, но деликатно промолчал :)
Cell Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 Mabila корреспондент форума )) :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз