Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

15 Этажей за 6 дней - сильно!

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Если они так строят - как бы они размножались - дал бы им кто-то волю.

Один мой друг говаривал - пока вы тут х"№;ней занимаетесь, китайцы молча делаю свое дело

Опубліковано:

Скора наверна в зал вернусь) Очинь хочется, но пока не можется :)

Опубліковано:
Очинь хочется, но пока не можется :)
А што так? Как вабще жить-то без зала.... :d_training:
Опубліковано:
А што так? Как вабще жить-то без зала.... :d_training:

А как жи качатся с травмирываным плячом?) А хадить качать ноги лично для маей итак нездаровай психики пративапаказана)

Опубліковано:

а пачяму ти так пышеш?

Опубліковано:

Инагды для разнаабразия) и ваабще я двоюшник) Ну хочеш не буду?) Если кого напрягает?) ПРосто для более веселага абщения)

Опубліковано:
Инагды для разнаабразия) и ваабще я двоюшник) Ну хочеш не буду?) Если кого напрягает?) ПРосто для более веселага абщения)

Не напрягает! Но не читабельно!

Опубліковано:
А как жи качатся с травмирываным плячом?) А хадить качать ноги лично для маей итак нездаровай психики пративапаказана)

Тю я вот с головы до ног весь травмированый и усё ходитца и усё качаитца. Последний раз чет пальчик большой два года назад на ноге сломался, в двух местах, осколки кости из под ногтя вылезли. А ваще энтих переломов 20 штук было, и трещина основания черепа в том числе. Язва, полиартрит 20 лет, псориаз, гипотония, давление бывает 70/40 и ничё как то ж кацаетцо))))))))

Опубліковано:
Тю я вот с головы до ног весь травмированый и усё ходитца и усё качаитца. Последний раз чет пальчик большой два года назад на ноге сломался, в двух местах, осколки кости из под ногтя вылезли. А ваще энтих переломов 20 штук было, и трещина основания черепа в том числе. Язва, полиартрит 20 лет, псориаз, гипотония, давление бывает 70/40 и ничё как то ж кацаетцо))))))))

)))) Баивой)

Не там сирйозная травма) Я долгое время жал на наклонной потом на одну треню думаю переключусь на гаризанталку и пличо вылетела) Я даже сгибание на бицепс с болью делал, врач там вставил чет и сказал минимум 3 месяцы не хадить в зал ну и мазать кой та жгущей дрянью 3-4 раза в день) мол качай тока ноги) Ну у меня перерыв и задлился где то на год)))) Открывал свое дело + сушился еще на легких весах патом ваще забил) кароче поосле нг точно в стою буду)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...