Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

15 Этажей за 6 дней - сильно!

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Если они так строят - как бы они размножались - дал бы им кто-то волю.

Один мой друг говаривал - пока вы тут х"№;ней занимаетесь, китайцы молча делаю свое дело

Опубликовано

Скора наверна в зал вернусь) Очинь хочется, но пока не можется :)

Опубликовано
Очинь хочется, но пока не можется :)
А што так? Как вабще жить-то без зала.... :d_training:
Опубликовано
А што так? Как вабще жить-то без зала.... :d_training:

А как жи качатся с травмирываным плячом?) А хадить качать ноги лично для маей итак нездаровай психики пративапаказана)

Опубликовано

а пачяму ти так пышеш?

Опубликовано

Инагды для разнаабразия) и ваабще я двоюшник) Ну хочеш не буду?) Если кого напрягает?) ПРосто для более веселага абщения)

Опубликовано
Инагды для разнаабразия) и ваабще я двоюшник) Ну хочеш не буду?) Если кого напрягает?) ПРосто для более веселага абщения)

Не напрягает! Но не читабельно!

Опубликовано
А как жи качатся с травмирываным плячом?) А хадить качать ноги лично для маей итак нездаровай психики пративапаказана)

Тю я вот с головы до ног весь травмированый и усё ходитца и усё качаитца. Последний раз чет пальчик большой два года назад на ноге сломался, в двух местах, осколки кости из под ногтя вылезли. А ваще энтих переломов 20 штук было, и трещина основания черепа в том числе. Язва, полиартрит 20 лет, псориаз, гипотония, давление бывает 70/40 и ничё как то ж кацаетцо))))))))

Опубликовано
Тю я вот с головы до ног весь травмированый и усё ходитца и усё качаитца. Последний раз чет пальчик большой два года назад на ноге сломался, в двух местах, осколки кости из под ногтя вылезли. А ваще энтих переломов 20 штук было, и трещина основания черепа в том числе. Язва, полиартрит 20 лет, псориаз, гипотония, давление бывает 70/40 и ничё как то ж кацаетцо))))))))

)))) Баивой)

Не там сирйозная травма) Я долгое время жал на наклонной потом на одну треню думаю переключусь на гаризанталку и пличо вылетела) Я даже сгибание на бицепс с болью делал, врач там вставил чет и сказал минимум 3 месяцы не хадить в зал ну и мазать кой та жгущей дрянью 3-4 раза в день) мол качай тока ноги) Ну у меня перерыв и задлился где то на год)))) Открывал свое дело + сушился еще на легких весах патом ваще забил) кароче поосле нг точно в стою буду)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...