Barabass Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 оговорочка по Фрейду :ag: ага , по Фрейду....хто нибудь читаль то его хоть?))) и не оговорочка а ашыпко, темболее что я западенец-бендеровец))) и мне простительно)))
paraschyk1 Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 ага , по Фрейду....хто нибудь читаль то его хоть?))) и не оговорочка а ашыпко, темболее что я западенец-бендеровец))) и мне простительно))) чому тоді не мелькаєш на рідному діалекті? )))
Barabass Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 чому тоді не мелькаєш на рідному діалекті? ))) ну во первых язык в инете кагбэ общепринятый русский, мысли мне излагать свои в сети проще на русском, никаких проблем с переходом на родной)) я не испытываю, националист внутри меня не сидит и я не буду хай там шо писати украiнською))) У меня даже укр раскладка не установлена))....но когда я решаю какие нибудь вопросы по жизни то восновном использую украинский, почти литературный, строгий и хмурый)) оч помогает особенно в столице)))) и не мелькаеш, а балакаешь))
Cardopusher Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 разговоры про МакДональдс навеяли... мммм ... после работы купил себе БигМак меню)
Barabass Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 разговоры про МакДональдс навеяли... мммм ... после работы купил себе БигМак меню) вся сила в Бигтейсти :).
Hvaran Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 ага , по Фрейду....хто нибудь читаль то его хоть?))) и не оговорочка а ашыпко, темболее что я западенец-бендеровец))) и мне простительно))) читал, и трактовать оговорки незная подопытного у него не принято. По типу: "Курение сигарет - это скрытое желание сосать хер." У него прям высшая математика оговорок написана))) вся сила в Бигтейсти :). Бигтейсти ничто без биг сосыч)) ДаблЧиз рулит!! :al: 3 дабл чиза без соли и кетчупа. И тебе делают свежий и я так больше люблю)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз