55Pavilion Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Иван Поддубный!!!!!!!!!!!!! Рост -184 см. Вес - 120 кг. Окружность груди - 134 см! ("Невероятно, -говорили специалисты,- и это не напрягаясь на выдохе"). Бицепс - 45 см, предплечье - 36 см, запястье - 21 см, шея - 50 см, пояс -104 см, бедро - 70 см, икры - 47 см, голень - 44 см. (В 1904 году, на конкурсе силачей, чего он вообще не любил делать, сгибая руки опущенные вдоль тела,поднял на бицепсы вес 120 кг !)
Hvaran Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Иван Поддубный!!!!!!!!!!!!! Рост -184 см. Вес - 120 кг. Окружность груди - 134 см! ("Невероятно, -говорили специалисты,- и это не напрягаясь на выдохе"). Бицепс - 45 см, предплечье - 36 см, запястье - 21 см, шея - 50 см, пояс -104 см, бедро - 70 см, икры - 47 см, голень - 44 см. (В 1904 году, на конкурсе силачей, чего он вообще не любил делать, сгибая руки опущенные вдоль тела,поднял на бицепсы вес 120 кг !) СТГ как играет!!
Jus Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Матка бозка как же мне было хреново... вчера утром проснулся с легким чувством нудоты, аппетита не было совершенно плюс общее состояние какое-то непонятное, к обеду стало чуть хуже, померял темперятуру - 37,6. Ну, думаю, фигня - прорвемся. А под вечер как шибануло! Сижу ватный, пот градом. Меряю темпу - 38,9! И не сбивается... За весь день пару сухариков с 5 литрами минералки и чая "съел". Как потом оказалось - сеструха и племяшка пару недель назад переболели какой-то кишечной инфекцией у которой инкубационный период 7-10 дней, а я как раз полторы недели назад с ними плотно общался. Начал жрать нифуроксазид - утром уже было более-менее. А то совсем думал сдохну о__О Сейчас уже почти как живой Но за полторы суток из еды 50 грамм овсянки жиденькой, пара-тройка сухариков и пару кусочков вареной курогрудки. И что самое хреновое - и не хочется. Брррр... жесть, давно такого со мной не было
yobilovus Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 у меня тоже что-то непонятное творится с пищеварительной системой третий день - может тоже какая-то кишечная инфекция - крутит живот время от времени, хожу вялый, никак выспатся немогу (((( ЗЫ: вчера был день войск связи, так что многоуваджаемый наш Арис - поздравляем!!!
Jus Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 у меня тоже что-то непонятное творится с пищеварительной системой третий день - может тоже какая-то кишечная инфекция - крутит живот время от времени, хожу вялый, никак выспатся немогу (((( ЗЫ: вчера был день войск связи, так что многоуваджаемый наш Арис - поздравляем!!! на нас испытывают биологическое оружие, стопудов... :Gigakach_01: ЗЫ: таки да, Арис - принимай запоздалые поздравления!
Егорычъ Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 у меня тоже что-то непонятное творится с пищеварительной системой третий день - может тоже какая-то кишечная инфекция - крутит живот время от времени, хожу вялый, никак выспатся немогу (((( анологично.три дня было такое.только вычухался
Cell Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Вот, куда я хочу -> https://www.turtess.com/ru/hotel/40
Cell Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Скажем так - Ониха здесь не поможет )) Копить нужно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз