Bund Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Я целый день варенный сегодня,живот болит,башка выбрасывает мозги((( нас травит кто то? Візьми за правило тримати в аптечці ентеросгель. Він на смак лайно, але від кишкових інфекцій рятує на ура.
Jus Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Візьми за правило тримати в аптечці ентеросгель. Він на смак лайно, але від кишкових інфекцій рятує на ура. я когда-то пытался его запихнуть в себя... ничего не смог поделать: я его туда - а оно обратно, я туда - а оно обратно... еще и содержимое прихватывает
55Pavilion Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 я когда-то пытался его запихнуть в себя... ничего не смог поделать: я его туда - а оно обратно, я туда - а оно обратно... еще и содержимое прихватывает а ты на хлеб пробовал намазывать и есть?)
Bund Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 я когда-то пытался его запихнуть в себя... ничего не смог поделать: я его туда - а оно обратно, я туда - а оно обратно... еще и содержимое прихватывает Я його водою запиваю. Одну столову ложку і до рота. Те, що не зміг зразу проковтнути запиваю водою.
Cell Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 Сегодня в Полтаве был праздник меда. Купил кило акациевого. С творогом очень вкусно!!
Jus Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 а ты на хлеб пробовал намазывать и есть?) мсье гурман и знает толк в извращениях! :JC_doubleup: Пихал то куда? о_О ой... ты не поверишь ))) Я його водою запиваю. Одну столову ложку і до рота. Те, що не зміг зразу проковтнути запиваю водою. так это с водой было... представляю, что случилось бы без воды! о__О Сегодня в Полтаве был праздник меда. Купил кило акациевого. С творогом очень вкусно!! давеча у слегка-знакомых фермеров взял баночку цветочного, тоже грешу понемногу с творогом Чета пробило на какаву щаз )) Сто лет не пил, а тут вдруг захотелось по самое немогу - смешал две ложки обычного какао-порошка и ложку несквика, залил горячим молоком и скажу банальную вещь, господа - это так чегтовски вкусно! )))
Cell Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 Надоели вы мне. Пойду на диван бездельничать)) P.S. А скорее не бездельничать ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз