Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

холодная только

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я целый день варенный сегодня,живот болит,башка выбрасывает мозги((( нас травит кто то?

Візьми за правило тримати в аптечці ентеросгель. Він на смак лайно, але від кишкових інфекцій рятує на ура.

Опубліковано:
Візьми за правило тримати в аптечці ентеросгель. Він на смак лайно, але від кишкових інфекцій рятує на ура.

я когда-то пытался его запихнуть в себя... ничего не смог поделать: я его туда - а оно обратно, я туда - а оно обратно... еще и содержимое прихватывает

Опубліковано:
я когда-то пытался его запихнуть в себя... ничего не смог поделать: я его туда - а оно обратно, я туда - а оно обратно... еще и содержимое прихватывает

а ты на хлеб пробовал намазывать и есть?)

Опубліковано:

Пихал то куда? о_О

Опубліковано:

Я його водою запиваю. Одну столову ложку і до рота. Те, що не зміг зразу проковтнути запиваю водою.

Опубліковано:

Сегодня в Полтаве был праздник меда. Купил кило акациевого. С творогом очень вкусно!!

Опубліковано:
а ты на хлеб пробовал намазывать и есть?)

мсье гурман и знает толк в извращениях! :JC_doubleup:

Пихал то куда? о_О

ой... ты не поверишь )))

Я його водою запиваю. Одну столову ложку і до рота. Те, що не зміг зразу проковтнути запиваю водою.

так это с водой было... представляю, что случилось бы без воды! о__О

Сегодня в Полтаве был праздник меда. Купил кило акациевого. С творогом очень вкусно!!

давеча у слегка-знакомых фермеров взял баночку цветочного, тоже грешу понемногу с творогом

Чета пробило на какаву щаз )) Сто лет не пил, а тут вдруг захотелось по самое немогу - смешал две ложки обычного какао-порошка и ложку несквика, залил горячим молоком и скажу банальную вещь, господа - это так чегтовски вкусно! )))

Опубліковано:

Надоели вы мне. Пойду на диван бездельничать))

P.S. А скорее не бездельничать ;)

Опубліковано:

супругу наказывать? :bb:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...