Bund Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 супругу наказывать? :bb: Тебе, батенка, жениться надобно. (с) ХЗ звідки.
Hvaran Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 сегодня утром иду к метро, а тут на тебе. Девочька идет. красивейшая и верх у неё обычный подтянутый, нету висячих трицепсов, второго подбородка и другого палева жирной жопы. Но на ней были под цвет майки лосины черные и я не мог насмотреться и вообще принят этот абсурд, срандель - пи**ец просто! Через лосины те даже целюлит палился. Просто чудо природы увидел и решил поделиться впечатлениями.
Hvaran Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Тебе, батенка, жениться надобно. (с) ХЗ звідки. Входить Мальвіна, потряхуючи голубою волоснею. Буратіно. А шо, Мальвіна, даси поїбатись? Мальвіна (обіжається). Блядь, шо ето значить, шо у тєбя, жени для етого нєт? Буратіно. Яка жена, ну скажи, ну при чому здєсь жена? Мальвіна. Нє. Єслі хочете, хлопчики, тільки в рот, ето - пожалуста, ето можна, а поєбаться - дома єбайтєсь. Гурвіник. У, жадна сука.
Cell Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Я в шоке. Только немножко похолодало, за неделю сразу +1,5кг.
Jus Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Денег, $ ) а в каких купюрах? А то полтора кило денег по баксу и по стольнику - немного разные вещи получаются )))
Mabila Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 а в каких купюрах? А то полтора кило денег по баксу и по стольнику - немного разные вещи получаются ))) А за центы забыл?
alex211284 Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 сегодня утром иду к метро, а тут на тебе. Девочька идет. красивейшая и верх у неё обычный подтянутый, нету висячих трицепсов, второго подбородка и другого палева жирной жопы. Но на ней были под цвет майки лосины черные и я не мог насмотреться и вообще принят этот абсурд, срандель - пи**ец просто! Через лосины те даже целюлит палился. Просто чудо природы увидел и решил поделиться впечатлениями. Была у меня такая девушка: верх супер, ни грамма жира, еще и личико модельное, англельское)) а с попы как минимум надо по килограмму с каждой булки скидывать) Пытался ее наставить на путь истинный, в зал затащил, диету расписал, но диету она не могла(или не хотела) держать, так что такой и осталась: в платье красотка, а в шортиках, лосинах...
Jus Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 А за центы забыл? каюсь - забыл! )) Причем был личный опыт подобного плана: в самом начале двухтысячных помнится собирал пятаки... а что, монетка большая, красивая, блестящая )) Пришел домой, мелочь вывернул из кармана - пятаки в мешочек (жена пошила прикольный, под средневековый кошелек, только в двадцатикратном размере ))) И вот собирал-собирал, и настало скрутне становыще. Я тогда на заводе работал, и тут пошли задержки с зарплатой, то да сё... И вот денег не просто нет, а как в анекдоте "совсем нет", а несколько дней продержаться надо. И тут вспоминаю про заветный мешок. Беру его на плечо (а увесистый получился, зараза) и иду в магазин мясной, где я постоянным покупателем был. Говорю "Вам мелочь для сдачи нужна?" Они "Ой нужна, давай сколько есть!" Ну я и вывалил им... Они от счастья чуть из трусов не выпрыгнули, сразу начала делить, кому сколько в какой отдел достанется ))) Короче на 150 гривень получилось, а мешочек взвесили - 15 кило ))) Так что полтора кило центов - это ни о чем ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз