peregar Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 Смари проверим))))) Блин как мне на работе скучнааааа!!!! Можно я спою? Ничего на свете лучше нету, Чем стрельнуть у друга сигарету, Пусть бычками брезгуют придурки, Нам любые дороги акууурки.... ))))))
55Pavilion Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 peregar чем занимаешься (работа)?
Jastore Опубліковано: 17 листопада 2010 Автор Опубліковано: 17 листопада 2010 Тоже хотел спрасить кем работаеш) Случайно не Джосса? ресторана)
peregar Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 (змінено) Тоже хотел спрасить кем работаеш) Случайно не Джосса? ресторана) Неа не Джосс, но и где сказать в прямом эфире не могу, столько раз в нете говорил как мне осто...дила моя работа, шо теперь палитцо низя))))) интернет большой, но почему то вечно на знакомых нарываешься))))) Змінено 17 листопада 2010 користувачем peregar
Jastore Опубліковано: 17 листопада 2010 Автор Опубліковано: 17 листопада 2010 Неа не Джосс, но и где сказать в прямом эфире не могу, столько раз в нете говорил как мне осто...дила моя работа, шо теперь палитцо низя))))) интернет большой, но почему то вечно на знакомых нарываешься))))) ЛОЛ) я че спрашивал) у меня друг в Джосе работает, рядом со стриптизершами))
peregar Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 Везет же некоторым. Блин он поменяться не хочет, я тоже к стрептезеркам поближе хочу))))
yobilovus Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 ТЮ, так зато у тебя не должно быть проблемм с питанием
peregar Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 ТЮ, так зато у тебя не должно быть проблемм с питанием Как сапожник без сапог, так и в ресторане персонал вечно голодный, то не когда пожрать, то не чего)))) обычно жрешь уже дома в 3/4 утра.
Nik Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 что то погода бля не радует.... позавчера было тепло а сегодня калатун :fx: уже скоро в теплой куртке прийдеться ходить...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз