peregar Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Смари проверим))))) Блин как мне на работе скучнааааа!!!! Можно я спою? Ничего на свете лучше нету, Чем стрельнуть у друга сигарету, Пусть бычками брезгуют придурки, Нам любые дороги акууурки.... ))))))
55Pavilion Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 peregar чем занимаешься (работа)?
Jastore Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Тоже хотел спрасить кем работаеш) Случайно не Джосса? ресторана)
peregar Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Тоже хотел спрасить кем работаеш) Случайно не Джосса? ресторана) Неа не Джосс, но и где сказать в прямом эфире не могу, столько раз в нете говорил как мне осто...дила моя работа, шо теперь палитцо низя))))) интернет большой, но почему то вечно на знакомых нарываешься))))) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем peregar
Jastore Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Неа не Джосс, но и где сказать в прямом эфире не могу, столько раз в нете говорил как мне осто...дила моя работа, шо теперь палитцо низя))))) интернет большой, но почему то вечно на знакомых нарываешься))))) ЛОЛ) я че спрашивал) у меня друг в Джосе работает, рядом со стриптизершами))
peregar Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Везет же некоторым. Блин он поменяться не хочет, я тоже к стрептезеркам поближе хочу))))
yobilovus Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ТЮ, так зато у тебя не должно быть проблемм с питанием
peregar Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ТЮ, так зато у тебя не должно быть проблемм с питанием Как сапожник без сапог, так и в ресторане персонал вечно голодный, то не когда пожрать, то не чего)))) обычно жрешь уже дома в 3/4 утра.
Nik Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 что то погода бля не радует.... позавчера было тепло а сегодня калатун :fx: уже скоро в теплой куртке прийдеться ходить...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти