Cell Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав...
Klim Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 (змінено) Приехал час назад с Железного Порта, под такой замес попал в дороге, я такого дождя вообще не помню, какойто потоп)) Кто ездил знает, какой там наплыв на дороге по вечеру в выходные, когда все возвращаются, а тут еще и ливень нереальный, все едут км 60-70, обгогнять тяжело, да и смысла нет. Змінено 12 серпня 2012 користувачем Klim
Mabila Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Незнаю, может потому, что хрен остановишь))) У мабилы спросите)) Ты писал тогда : )) Мотивации еще вагон с тележкой. Я даже не разогнался еще, как нужно. Так что за меня не переживайте) Поэтому локомотив))
Barabass Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Приехал час назад с Железного Порта, под такой замес попал в дороге, я такого дождя вообще не помню, какойто потоп)) Кто ездил знает, какой там наплыв на дороге по вечеру в выходные, когда все возвращаются, а тут еще и ливень нереальный, все едут км 60-70, обгогнять тяжело, да и смысла нет. мне кажеться что и сам Железный порт нехилий замес)) Был проездом, кошмар))
81eg Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Ужос с ценами Турции или Крыма. Колхоз с коровьим гавном на дорогах и обосаным пляжем.
Klim Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Та да свалка еща та, причем из года в год без улучшений. Я туда если и еду, то только на один день, утром туда и вечером домой ( 100км от дома), и получается при самом вьезде в ЖП поворачиваю налево и км 2, там типа кемпинга, людей мало, вода относительно чистая, нет такой свалки, как в самом ЖП.
peregar Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Я как то давно любил в село Большевик ездить еще до того как там баз отдыха наставили, дикарем в палатках. Море было другое, живое. Ходить нельзя было утром в штиль по морю. Огромные стаи креветок хаотично носились под кромкой прибоя и больно бились шипом на моде в щиколоки. Наловить ведро можно было просто пригоршней за 15 минут. А катран до метра в диаметре ловил заточеной палкой как гарпуном на отмели в 15 метрах от берега.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз