Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав...
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вспомнил сразу 2 картинки))

2824_1287374458.jpg

antiposter_ru_dazhe_esli_tyi_odin_protiv_vseh.jpg

Опубліковано:

Очень хрошие картинки!

Опубліковано: (змінено)

Приехал час назад с Железного Порта, под такой замес попал в дороге, я такого дождя вообще не помню, какойто потоп))

Кто ездил знает, какой там наплыв на дороге по вечеру в выходные, когда все возвращаются, а тут еще и ливень нереальный, все едут км 60-70, обгогнять тяжело, да и смысла нет.

Змінено користувачем Klim
Опубліковано:
Незнаю, может потому, что хрен остановишь)))

У мабилы спросите))

Ты писал тогда :

)) Мотивации еще вагон с тележкой. Я даже не разогнался еще, как нужно. Так что за меня не переживайте)

Поэтому локомотив))

Опубліковано:
Приехал час назад с Железного Порта, под такой замес попал в дороге, я такого дождя вообще не помню, какойто потоп))

Кто ездил знает, какой там наплыв на дороге по вечеру в выходные, когда все возвращаются, а тут еще и ливень нереальный, все едут км 60-70, обгогнять тяжело, да и смысла нет.

мне кажеться что и сам Железный порт нехилий замес)) Был проездом, кошмар))

Опубліковано:

Ужос с ценами Турции или Крыма. Колхоз с коровьим гавном на дорогах и обосаным пляжем.

Опубліковано:

Та да свалка еща та, причем из года в год без улучшений.

Я туда если и еду, то только на один день, утром туда и вечером домой ( 100км от дома), и получается при самом вьезде в ЖП поворачиваю налево и км 2, там типа кемпинга, людей мало, вода относительно чистая, нет такой свалки, как в самом ЖП.

Опубліковано:

Я как то давно любил в село Большевик ездить еще до того как там баз отдыха наставили, дикарем в палатках. Море было другое, живое. Ходить нельзя было утром в штиль по морю. Огромные стаи креветок хаотично носились под кромкой прибоя и больно бились шипом на моде в щиколоки. Наловить ведро можно было просто пригоршней за 15 минут. А катран до метра в диаметре ловил заточеной палкой как гарпуном на отмели в 15 метрах от берега.

Опубліковано:

РОбинзон Крузо)

Всем бодрое утро)!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...