Cardopusher Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 хотел только что переслать деньги за пробники перед тренов. Чувак передо мной,в автомат засунул 50 000грн))) и еще продолжал пихать купюры))) Не в банке,просто в магазинчике стоит терминал,бляха долго пришлось ждать)
Hvaran Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 хотел только что переслать деньги за пробники перед тренов. Чувак передо мной,в автомат засунул 50 000грн))) и еще продолжал пихать купюры))) Не в банке,просто в магазинчике стоит терминал,бляха долго пришлось ждать) А че ждать-то? Спрашиваешь у него: -Извините, вам ещё долго? -Примерно столько же. -По времени или по деньгам? -А тебе какое дело? -Да, нет, ниче.... *валишь моба, хватаешь дроп и бежишь*
Ark Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 (змінено) в какой то из тем была ссылка на статью про приседания, что-то типа мощный присяд может тыкнёт кто носом? Змінено 13 серпня 2012 користувачем Ark
Cell Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 (змінено) 25к всего-то... не много, что-бы рисковать свободой... )) Змінено 13 серпня 2012 користувачем Cell
Cardopusher Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 А че ждать-то? Спрашиваешь у него: -Извините, вам ещё долго? -Примерно столько же. -По времени или по деньгам? -А тебе какое дело? -Да, нет, ниче.... *валишь моба, хватаешь дроп и бежишь* так и сделал,на форуме недельку не буду наверное пока. 25к всего-то... не много, что-бы рисковать свободой... )) Ты мой пост читал?)) там не 25
Cell Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 (змінено) Ты мой пост читал?)) там не 25 А че ждать-то? Спрашиваешь у него: -Извините, вам ещё долго? -Примерно столько же. -По времени или по деньгам? -А тебе какое дело? -Да, нет, ниче.... *валишь моба, хватаешь дроп и бежишь* Он же половину запихнул уже... Или ты с терминала выковыривать будешь? ))) Я же примерно) Ой, нет, он 50 засунул и еще половина. Ну 50, все равно не много)) Кстати, если не изменяет память, то терминала привата (если это приват был), максимум 80к за раз принять могут. Змінено 13 серпня 2012 користувачем Cell
Cardopusher Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 да 80к) я написал что 50к засунул передо мной и еще продолжал. Сколько он еще запихнул я хз
Hvaran Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 25к всего-то... не много, что-бы рисковать свободой... )) как говорил Турчинский, лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел!)
Cell Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 как говорил Турчинский, лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел!) Дак тут два в одном. Сразу один день как тигр, потом всю жизни как осел)))))))
Hvaran Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Дак тут два в одном. Сразу один день как тигр, потом всю жизни как осел))))))) "Бронсона" посмотрим поймешь другой вариант развития событий)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз