Cardopusher Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 изначально использовалось и сейчас тоже в ИГРАХ. кается игроков с низким уровнем навыков. Дно,днище,рак,рак на дне,доный
Cell Опубліковано: 15 серпня 2012 Опубліковано: 15 серпня 2012 Лентяям нужно платить больше чем остальным. Найдут самый лучший и самый быстрый способ что-бы быстрее сделать работу. Я сам лентяй )))
Cardopusher Опубліковано: 15 серпня 2012 Опубліковано: 15 серпня 2012 кто то тут презервативы продавал*?? небольшой опт нужен))
Jus Опубліковано: 15 серпня 2012 Опубліковано: 15 серпня 2012 Мысль дня: "Ипанутым нет покоя"! за подчеркнутый текст надо давать три года расстрела через повешенье ))) А я тыкаю-тыкаю и думаю "да че бля ссылка не работает?!"
81eg Опубліковано: 15 серпня 2012 Опубліковано: 15 серпня 2012 Челавег с синдромом ослиной упрямости-комплексом Наполеона, направь свою энергию на чтение "инфы по теме" и использования полученных знаний на практике. Не страдай фигней)).
Faust Опубліковано: 15 серпня 2012 Опубліковано: 15 серпня 2012 кто то тут презервативы продавал*?? небольшой опт нужен)) тема здесь
55Pavilion Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 сегодня вечером накрыло, давление упало, температура упала, голова кружится, а теперь не могу уснуть. как завтра день отработать? кофе низяя. как взбодрится, еще завтра и приседать нужно ...
Mabila Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 сегодня вечером накрыло, давление упало, температура упала, голова кружится, а теперь не могу уснуть. как завтра день отработать? кофе низяя. как взбодрится, еще завтра и приседать нужно ... нет лучше отдыха чем сон
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз