Jus Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 сегодня вечером накрыло, давление упало, температура упала, голова кружится, а теперь не могу уснуть. как завтра день отработать? кофе низяя. как взбодрится, еще завтра и приседать нужно ... И ты это пишешь в 1:33 ночи?! Паша, спать надо почаще, правильно Мабила выше написал... ЗЫ: я бы после такого "накрывалова" ноги сделал бы легкие-легкие... ну так, чтобы подстраховаться
55Pavilion Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 И ты это пишешь в 1:33 ночи?! Паша, спать надо почаще, правильно Мабила выше написал... ЗЫ: я бы после такого "накрывалова" ноги сделал бы легкие-легкие... ну так, чтобы подстраховаться Я обычно в 10 вечера спать ложусь, т.к. плохо засыпаю, то как раз к 11 сплю. А сегодня в начале 3 отправился спать, а уснул около 3х, встал в 6.00. Ноги или отложу или оч легкие. А то я как овощ( нет лучше отдыха чем сон лучше не доесть, чем не доспать! (с) армейская поговорка
Mabila Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Ноги или отложу или оч легкие. А то я как овощ( В таком состоянии (по себе знаю) лучше вообще тренировку отложить....Иначе будет просто потраченное время...
Valery Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 ... лучше не доесть, чем не доспать! (с) армейская поговорка Неправильно ! Лучше переесть, чем недоспать. Вот так гласит армейская мудрость :bo:
55Pavilion Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Лучше переесть, чем недоспать. Вот так гласит армейская мудрость :bo: Неа! :Cherna_04:
Mabila Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 кто там про турники спрашивал? https://vk.com/vashturnik
55Pavilion Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 кто там про турники спрашивал? он еще и в розетку вставляется Оо
Jus Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 он еще и в розетку вставляется Оо это вместо стимулятора ЦНС )))
Zavhoz Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Купил себе недавно планшет с 3г модемом, так что теперь снова смогу висеть на форуме :bananagz3: А то с домашнего интернета (Вега) практически не качается форум почему-то.
Jus Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Снова в ближайшем супермаркете появились грейпфруты - восторг! Восторг! )))) Я от них тащусь...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз