Barabass Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Девушек больше будет,ну и типа все дающие\берущие,знают куда идут. прочитал...аж загрустил)))
Jus Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Не знаю что за анек) Ну дословно не помню, но типа опрос делают на тему "Любите ли вы групповуху и за что?" и кто-то ответил "люблю... в ней сачкануть проще№ )))
yobilovus Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Та попросил больше. В средине сентября вроде)) Девушек больше будет,ну и типа все дающие\берущие,знают куда идут. изначально движ создает для неудачников пикаперов. уже не первый раз делают,презервативов сотни уходит,меняя дырки лучше новый одевать. я знаю где купить, я самый неудачливый пикапер, ну возьмите ))
Cardopusher Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 за курсы заплатил??)) Вот же люди зарабатывают,на такой х**не((
yobilovus Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 за курсы заплатил??)) Вот же люди зарабатывают,на такой х**не(( я бесплатно покажу мастерклас - могут меня представить как очень именитого актера немецких фильмов - я уже сценарий выучил ))
alex211284 Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 (змінено) походу очередной невскокукоцкий появился: дядька вроде в неплохой форме, но несет всякую фигню, плечи качает каменюкой и малых этому учит...я уже молчу про технику. Сам-то свои плечики в зале накачал, причем не без помощи волшебных укольчиков https://www.youtube.com/watch?v=ep1XhVpH7rw&feature=colike Змінено 16 серпня 2012 користувачем alex__
yobilovus Опубліковано: 17 серпня 2012 Опубліковано: 17 серпня 2012 причем не без помощи волшебных укольчиков так дельты так - ничего особенного, разве нужны уколы под такие?
rampage Опубліковано: 17 серпня 2012 Опубліковано: 17 серпня 2012 походу очередной невскокукоцкий появился улыбнуло))
alex211284 Опубліковано: 17 серпня 2012 Опубліковано: 17 серпня 2012 так дельты так - ничего особенного, разве нужны уколы под такие? не форма у дядьки отличная, тем более с учетом того, что ему под полтинник, я думаю после этих фото все вопросы про укольчики отпадут: Но несет он явную фигню, а мальцы пойдут заниматься по его суперметодикам плечи камнями качать и как минимум разочаруются в качалке, а то и вообще покалечатся...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз