paraschyk1 Опубліковано: 17 серпня 2012 Опубліковано: 17 серпня 2012 +100500! Я думал меня одного не привлекает идея трахать девок, которых уже пол города перетрахало. А ты не трахай) эксперементируй. Яйка на нос поставишь,членом по лбу постучишь,за ухо задвинешь! Со своей так не пофинтиш,а там можно!))))
vlad_leo Опубліковано: 17 серпня 2012 Опубліковано: 17 серпня 2012 скорее всего есть еще и подводные течения... такого рода оргии обычно снимают на видео и потом есть шанс засветиться со своим причандалом в рунете...
Skodnik Опубліковано: 17 серпня 2012 Опубліковано: 17 серпня 2012 скорее всего есть еще и подводные течения... такого рода оргии обычно снимают на видео и потом есть шанс засветиться со своим причандалом в рунете... тю, да наверняка) это ж халявная порнуха. Более того можно и онлайн транслировать) дрочеры всего мира объеденятся)
Cardopusher Опубліковано: 17 серпня 2012 Опубліковано: 17 серпня 2012 дело в том что туда не просто попасть)) Ну и как бы ононяги,делают взносы))
peregar Опубліковано: 17 серпня 2012 Опубліковано: 17 серпня 2012 скорее всего есть еще и подводные течения... такого рода оргии обычно снимают на видео и потом есть шанс засветиться со своим причандалом в рунете... Не самый худший вариант, а ведь и девочки могут оказаться с причендалами и из "охотника" превратишься в "дичь")))))
Skodnik Опубліковано: 17 серпня 2012 Опубліковано: 17 серпня 2012 Не самый худший вариант, а ведь и девочки могут оказаться с причендалами и из "охотника" превратишься в "дичь"))))) самое страшное если таки поймает))) До пати после Страх наверняка на всю жизни
Jus Опубліковано: 17 серпня 2012 Опубліковано: 17 серпня 2012 ну ёёёёпонский городовой... собирался через полчасика итить на турник-брусики - как за окном лупанул нехилый такой ливняра! (((( Пичалька...
55Pavilion Опубліковано: 17 серпня 2012 Опубліковано: 17 серпня 2012 ну ёёёёпонский городовой... собирался через полчасика итить на турник-брусики - как за окном лупанул нехилый такой ливняра! (((( Пичалька... А работать кто будет?)
Jus Опубліковано: 17 серпня 2012 Опубліковано: 17 серпня 2012 А работать кто будет?) в законный обеденный перерыв, хуле )
peregar Опубліковано: 17 серпня 2012 Опубліковано: 17 серпня 2012 Вчера проявил чудеса смекалки)) Жена пилила меня за то что дверь балкона скрипит. А дома как назло не капли машиного масла, подсолнечным знаю смазывать петли нельзя, оно рафинируется и потом еще хуже. Так вот я залил туда балканского пропика))) пока не скрепит. Хорошее масло, только для этого и годится:) А то валяется пять пачек не знаю шо с ним делать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз