Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Жируешь дядя

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хорошее масло, только для этого и годится:) А то валяется пять пачек не знаю шо с ним делать.

приму в дар.либо в обмен на машиное масло)))

Опубліковано:
приму в дар.либо в обмен на машиное масло)))

Кидай координаты вышлю как буду в следующий раз что нибудь забирать на почте)

Опубліковано:
Вчера проявил чудеса смекалки)) Жена пилила меня за то что дверь балкона скрипит. А дома как назло не капли машиного масла, подсолнечным знаю смазывать петли нельзя, оно рафинируется и потом еще хуже. Так вот я залил туда балканского пропика))) пока не скрепит. Хорошее масло, только для этого и годится:) А то валяется пять пачек не знаю шо с ним делать.

В следующий раз окажется, что дома закончилось подсолнечное или оливковое - так ты на пропике яичницу пожаришь? )))

Кидай координаты вышлю как буду в следующий раз что нибудь забирать на почте)

а как же яичница?... (((

Опубліковано:
В следующий раз окажется, что дома закончилось подсолнечное или оливковое - так ты на пропике яичницу пожаришь? )))

а как же яичница?... (((

А это идея... Попробую доливать во фреши морковные. Каротин без масла не усваиваица))) Еще сельдерея... Пасотрим как "ОН" будет к вечеру себя вести)))

Опубліковано:
А это идея... Попробую доливать во фреши морковные. Каротин без масла не усваиваица))) Еще сельдерея... Пасотрим как "ОН" будет к вечеру себя вести)))

Можно отдельную ветку заводить - "Стероиды в быту или Маслом каши не испортишь" )))

Опубліковано:
Извините, страница не найдена

ну и где халява?

Опубліковано:

Я предложил ему больше денег немного, если отправит почтой, но он отписался что продал уже. Это было около 3-х часов назад. Наверное после продажи страницы удаляются, я хз. Была 100%.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...