Егорычъ Опубліковано: 17 серпня 2012 Опубліковано: 17 серпня 2012 Хорошее масло, только для этого и годится:) А то валяется пять пачек не знаю шо с ним делать. приму в дар.либо в обмен на машиное масло)))
peregar Опубліковано: 17 серпня 2012 Опубліковано: 17 серпня 2012 приму в дар.либо в обмен на машиное масло))) Кидай координаты вышлю как буду в следующий раз что нибудь забирать на почте)
Jus Опубліковано: 17 серпня 2012 Опубліковано: 17 серпня 2012 Вчера проявил чудеса смекалки)) Жена пилила меня за то что дверь балкона скрипит. А дома как назло не капли машиного масла, подсолнечным знаю смазывать петли нельзя, оно рафинируется и потом еще хуже. Так вот я залил туда балканского пропика))) пока не скрепит. Хорошее масло, только для этого и годится:) А то валяется пять пачек не знаю шо с ним делать. В следующий раз окажется, что дома закончилось подсолнечное или оливковое - так ты на пропике яичницу пожаришь? ))) Кидай координаты вышлю как буду в следующий раз что нибудь забирать на почте) а как же яичница?... (((
peregar Опубліковано: 17 серпня 2012 Опубліковано: 17 серпня 2012 В следующий раз окажется, что дома закончилось подсолнечное или оливковое - так ты на пропике яичницу пожаришь? ))) а как же яичница?... ((( А это идея... Попробую доливать во фреши морковные. Каротин без масла не усваиваица))) Еще сельдерея... Пасотрим как "ОН" будет к вечеру себя вести)))
Jus Опубліковано: 17 серпня 2012 Опубліковано: 17 серпня 2012 А это идея... Попробую доливать во фреши морковные. Каротин без масла не усваиваица))) Еще сельдерея... Пасотрим как "ОН" будет к вечеру себя вести))) Можно отдельную ветку заводить - "Стероиды в быту или Маслом каши не испортишь" )))
Cell Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Киевляне. Халява для вас - https://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prodam...#9dc9f806;r:;s:
Jus Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Киевляне. Халява для вас - https://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prodam...#9dc9f806;r:;s: точно, натуральная халява
Ark Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Извините, страница не найдена ну и где халява?
Cell Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Я предложил ему больше денег немного, если отправит почтой, но он отписался что продал уже. Это было около 3-х часов назад. Наверное после продажи страницы удаляются, я хз. Была 100%.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз