Faust Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 что то погода бля не радует.... позавчера было тепло а сегодня калатун :fx: уже скоро в теплой куртке прийдеться ходить... кажется мне, что скоро зима... :fx: впринципе хочется уже и разнообразия погодного. пусть немного побудет холодно
Nik Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 кажется мне, что скоро зима... :fx: впринципе хочется уже и разнообразия погодного. пусть немного побудет холодно ...но чтобы сухинько было!!!! ато шлепать по калюжам не айс :jm:
peregar Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 Что мне снег, что мне зной, что мне в попе гиморой, когда мои друзья со мной... (с) :)
55Pavilion Опубліковано: 20 листопада 2010 Опубліковано: 20 листопада 2010 С пршедшим ДНЕМ СТУДЕНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
peregar Опубліковано: 20 листопада 2010 Опубліковано: 20 листопада 2010 С пршедшим ДНЕМ СТУДЕНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О вспонила баба колы дивкою була))))))) у меня хоть и три ВО... Сдуру)))) но все заочно и когда я бул послений раз студентом ужо и не вспоню))))))) тех кто еще помнит как это, тоже поздровляю))))
55Pavilion Опубліковано: 20 листопада 2010 Опубліковано: 20 листопада 2010 Просто я не 17 праздновал, а сегодня буду. А студент - это навсегда!!!!!!!!!!!!
55Pavilion Опубліковано: 21 листопада 2010 Опубліковано: 21 листопада 2010 Слаб, сутул, дорога - в зал. Дом обшарпанный, подвал. Сыро, жарко, кровь и пот, Кто-то тянет, кто-то жмет. Бицепс, трицепс, ерунда, Первый месяц - без следа. Силы нет, и массы нет, Зал - прощай, кабак - привет... Через месяц - шанс второй, Жим и бицепс - вновь застой. Тренажеры, фитнес, бег, Ты все так же плач и смех. Снова ждешь, где результат? Сколько можно его ждать? Ты устал, а толку нет. Зал - прощай, кабак - привет... Вновь вернулся, пашешь вновь. Сыро, жарко, пот и кровь. Приседаешь, тянешь, жмешь, Потихонечку растешь. День за днем как ритуал, Вечер - ты спешишь в подвал. Штанга, лавка, стойки - есть, И поэтому ты здесь. Вес. Разминка. Пять по пять. Жать, тянуть и приседать. Травмы, боль и финалгон. Как лечить? Покой и сон. Витамины, протеин, Нашатырь и креатин. Колешь, ешь, вдыхаешь, пьешь, Тренируешься - растешь. Связки - в хлам, суставы - в хлам, Тут болит, и колет там. Старость надо уважать, Вес поставьте - буду жать!
55Pavilion Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 И аву я сам нарисовал в пейнте!
peregar Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 (змінено) И аву я сам нарисовал в пейнте! Круто!!!!! на тебе еще ))) только что попробовал рисовать))))) А лучше вот тебе шаблон)))))) Змінено 25 листопада 2010 користувачем peregar
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз