Valery Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 (змінено) ну и где халява? Всю халяву уже Селл скупил... Теперь начнется халява в Полтаве ))) Змінено 20 серпня 2012 користувачем Val
Ark Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 так чё там было хоть? дайте позавидовать)))
Cell Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Банка джека запечатанная + недопитая + пол кило какого то прота + 100гр глютамина (если не ошибаюсь) + 2,5 кг гейнера масл джус. Все это за 300грн. По-моему не дорого.
Cardopusher Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 (змінено) я связывался,продал усе. банка джека,500гр глютамин,2,5кг маслджуус,500гр прота, четверть банки джека =300грн Змінено 20 серпня 2012 користувачем Cardopusher
Hvaran Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 А как же тот парень который халявы хотел? Прощелкал? Порция всего этого почти даром получалось. Если бы грамотно наварился на джеке, то всё остальное даром бы вышло.
Cell Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 (змінено) Отож, я только увидел - сразу отписал здесь. Он еще писал, что только для киевлян... Жаль что наши не купили... Змінено 20 серпня 2012 користувачем Cell
Mabila Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Был сегодня в Киеве.. Сумасшедший город.... Как вы там живете????
Cell Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 (змінено) ))) Я служил рядом. Тоже в Киеве очень часто бывал. Все бегут, везде толпень. Сразу немного дико, потом привыкаешь и сам начинаешь гонять как огорелый ))) Случай был интересный. Искал один адрес, решил спросит у прохожей, мол "извините, не подскажете...", женщина прошла мимо будто меня нет вообще, или я дерево. Я такого еще не видел. Эту картину заметил проходящий мужик, в солидном костюме. Сам поинтересовался что ищем и почти за руку провел куда нужно, притом извинялся за женщину) Змінено 20 серпня 2012 користувачем Cell
Mabila Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 ))) Я служил рядом. Тоже в Киеве очень часто бывал. Все бегут, везде толпень. Сразу немного дико, потом привыкаешь и сам начинаешь гонять как огорелый ))) Я тоже служил рядом. В Радомышле. Тогда другие заботы были.... Вернее никаких. А щас немного по-другому всё
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз