Mabila Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Случай был интересный. Искал один адрес, решил спросит у прохожей, мол "извините, не подскажете...", женщина прошла мимо будто меня нет вообще, или я дерево. Я такого еще не видел. Эту картину заметил проходящий мужик, в солидном костюме. Сам поинтересовался что ищем и почти за руку провел куда нужно, притом извинялся за женщину) кстати, итальянцы такие же добропорядочные... За руку отведут... Я в Василькове. Ты ближе. Там ПУС ??
Cell Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Ты ближе. Там ПУС ?? Извиняюсь за неграмотность. Что такое ПУС?
Mabila Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Извиняюсь за неграмотность. Что такое ПУС? ))) полевой узел связи... но там вроде был запасной КП
Cell Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 (змінено) ))) полевой узел связи... но там вроде был запасной КП Там целый город разных частей и род войск. У меня часть была штабом РТВ (радио технические войска). Радары, которые смотрят за небом, сопровождают самолеты и т.д. Там водителем был. Змінено 20 серпня 2012 користувачем Cell
Mabila Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Там водителем был. Вадила :to_become_senile:
Valery Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Был сегодня в Киеве.. Сумасшедший город.... Как вы там живете???? Так вот и живем, мучаемся, можно сказать... :bm: А вообще, все познается в сравнении. Я в молодости (еще при СССР) достаточно часто мотался по командировкам. Многократно бывал в Москве, так, что знал ее уже лучше самих москвичей. Вот где город сумасшедший... Когда возвращался обратно домой, всегда первые несколько дней было ощущение, что приехал в тИхонький патриархальный городок, настолько велика была разница Киева и Москвы по темпу жизни :bk:
Skodnik Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Всем доброе утро) Шото последние три недели, работа загнала на столько .. шо писец) Хожу как наркоман, глаза красные, и отекшие. Скорей бы пятница, как хочется наконец то выспаться...
Mabila Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Москва Вот где город сумасшедший... Мне Москва больше нравится (если не по-работе там бывать) чем Киев :snoozer_likelinux_man: Шото последние три недели, работа загнала на столько .. шо писец) Хожу как наркоман, глаза красные, и отекшие. Доброе утро :Laie_49: Видимо срочно нужны стимуляторы :Laie_100:
peregar Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Всем доброе утро) Шото последние три недели, работа загнала на столько .. шо писец) Хожу как наркоман, глаза красные, и отекшие. Скорей бы пятница, как хочется наконец то выспаться... У меня так все время. Вчера домой приехал в 4 утра сегодня с 8-ми на работе. Скорее бы 6 сентября, я буду один день выходной))
Skodnik Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 У меня так все время. Вчера домой приехал в 4 утра сегодня с 8-ми на работе. Скорее бы 6 сентября, я буду один день выходной)) Сочувствую) У меня больше 5 часов спать не получается уже месяц) и один выходной когда нифига не успеваешь) Сплю стоя, сидя , лежа, )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз