Valery Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 Вот "обидели" модеры Егорыча позавчера, - его уже вторые сутки на форуме не видать... Игорь, возвращайся, а то за время отсутствия кто-нить по постам догонит :ae:
NoDVa777 Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 Вот "обидели" модеры Егорыча позавчера, - его уже вторые сутки на форуме не видать... Игорь, возвращайся, а то за время отсутствия кто-нить по постам догонит :ae: Вчера в онлайне был на протяжении всего дня.
Егорычъ Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 Вот "обидели" модеры Егорыча позавчера, - его уже вторые сутки на форуме не видать... Игорь, возвращайся, а то за время отсутствия кто-нить по постам догонит :ae: ты что то путаешь.я всегда тут:-)
Valery Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 ты что то путаешь.я всегда тут:-) Ну вот и отлично. А то я уж заволновался, что ты "с горя" в бутылку полез :az:
Skodnik Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 Ну вот и отлично. А то я уж заволновался, что ты "с горя" в бутылку полез :az: разве что протыка))))
OHIXA Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 ...в бутылку полез в флакончик скорее :)
peregar Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 мелко берешь:) В Хоппер дозатор))) (Как строитель должен знать шо за хрень)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз