peregar Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 Перегар а что она должна варить то? Воняет ему...смотри какой. Сам на гламурном фаст-фуде сидит другим уже и холодчика не навернуть! Пусть жрут шо хотят, только не бздят на всю улицу. Так еда вонять не может, такое бздло мне доводилось нюхать только когда вьетнамцы в общаге протухшую селедку жарили))) Фу мля... Буээээ...
Егорычъ Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 А куда Заноза пропала? обидилась на грубых мужланов одесских и пропала((((
peregar Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 обидилась на грубых мужланов одесских и пропала(((( Ага обиделась, уехала в Одессу и пропала, видно наказывает их, мстительная уже месяц нислуху нидуху))))
paraschyk1 Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 б...я,,я засыпаю. Треснул 500 кофеина,мож тогда и смогу потренироваться. Ща тупо тюлень.
Jus Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 б...я,,я засыпаю. Треснул 500 кофеина,мож тогда и смогу потренироваться. Ща тупо тюлень. ехал в бассейн сегодня - заснул в автобусе и чуть не йопнулся с кресла о__О Но видать выспался ))) Потому как поплавал какчественно
paraschyk1 Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 О кофеин нормально торкнул. Через минут 20 уже жмякал штангу.Ща хАрАшО...легкая истома...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз