Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кто-то встречал в продаже спортивные бутылки объемом более 1000 мл?

55 грн

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
55 грн

не вижу более литра.

Опубліковано:
не вижу более литра.

Я слово "более" чего то пропустил))) больше литра не встречал, да и вряд ли есть. Это уже баклажка спортивная)))

Опубліковано:
на бобике литровая...

https://www.bodybuilding.com/store/bbcom/bp...ate-bottle.html

Сегодня получил.

На вид нормуль.

Попробуем на практике

отличная, больше месяца юзаю, правда иногда устаю постоянно крутить крышку, оставляю открытой, но литра маловато :(

Опубліковано:

Упрямый

ты всегда был за новичков и помощь им окажи услугу форуму проконсультируй вновь прибывшего.

Собственно вопросы

1. долгоиграющий белок (казеин) и жиры Омега 3,6,9 - это что?

2. Если я ложусь в 11, то когда оптимальный последний прием пищи?

4. Может ктото нормально по своему опыту и ощущениям сказать, для того что бы все было хорошо и не толстеть при нормальных тренировках когда надо делать последний прием пищи, и чего есть нестоит категарически? Например рыба с овощами это норм? Или скажем макароны с сосикой? Просто 1м творогом точно сыт не будешь.. или терпеть чувство голода?

Дал ему книгу по питанию он пишет-

щас нет времени что бы полноценно осилить книгу. Простите за это.. поэтому буду спрашивать потихоньку.

Любитель вместо почитать предложенную литературу просто задать вопросы по ней.

3. После какого момента человек атлет, и что делать до этого?

Кстати без шуток, если не пить, то можно ли курить ганжу если занимаешься? Не для того что бы пожрать, а просто что бы расслабиться как то?

Что скажешь?

Опубліковано:

Я мысли ваши, вращенью придавал и осью был мой детородный орган :smoke: :smoke:

Опубліковано:
Упрямый

ты всегда был за новичков и помощь им окажи услугу форуму проконсультируй вновь прибывшего.

Собственно вопросы

Дал ему книгу по питанию он пишет-

Любитель вместо почитать предложенную литературу просто задать вопросы по ней.

Что скажешь?

Гыыы))))

Смахивает на провокацию))) Ну во первых ты бы мне уведомление скинул в личку бы, что ли, а то я в данной теме очень редкий гость, мог бы и не зайти, получилось бы что игнорирую твой вызов)))

Во вторых ты походу так и не догнал того, о чем я писал , когда отстаивал "права новичков"

Я не призывал не читать, я призывал не хамить, не гнобить, не стебаться..Разницу уловишь наконец то?

Конкретно по вопросам от новичка... На некоторые вполне можно ответить без возмущений...имхо.

Вот например на эти:

2. Если я ложусь в 11, то когда оптимальный последний прием пищи?

4. Может ктото нормально по своему опыту и ощущениям сказать, для того что бы все было хорошо и не толстеть при нормальных тренировках когда надо делать последний прием пищи, и чего есть нестоит категарически? Например рыба с овощами это норм? Или скажем макароны с сосикой? Просто 1м творогом точно сыт не будешь.. или терпеть чувство голода?

По этому вопросу отправил бы за помощью к гуглу:

1. долгоиграющий белок (казеин) и жиры Омега 3,6,9 - это что?

На получение ответа на данный вопрос он потратит совсем немного времени. Если и это ему в лом, то тогда игнор, вот и все(без хамства и стеба)

Что же касательно книги по питанию(правильно ты сделал , что дал ему ее почитать) то действительно далеко не у всех есть время осилить, то или иное пособие, часто написанное сложными и не понятными терминами. А время идет и требуется ответ на конкретный вопрос уже сейчас.. Тогда проще задать его на форуме, если есть адекватные люди-ответ последует. Иногда на данном форуме я вижу вопросы от ребят, которые давно сидят на данном форуме, и эти вопросы порой мне кажуться простыми и как можно не знать на них ответы... И как ни странно, на них отвечают без стеба, насмешек и прочих радостей...А ведь можно было бы послать почитать литературку, не??? Но ведь это же не новички, это же уже свои ребята! Забавно , не?

Вспоминается случай, когда новичка( Tunce) минусули в репу за посты, стебались над ним, а потом этот самый новичек создал свою тему с фото. И вот как не удобно получилось то..Этот новичек оказался на порядок круче по форме и достижениям, чем те, кто его минусил. Неожиданно, не? Промашечка получилась))))))))

Ну и по последнему вопросу:

Кстати без шуток, если не пить, то можно ли курить ганжу если занимаешься? Не для того что бы пожрать, а просто что бы расслабиться как то?

Возможно для тебя это будет открытием, но среди спортсменов , в том числе и элиты спорта, курение канабисов весьма распрастранено и популярно как вариант иногда снять стресс. Вот так вот.

Кстати к слову, я это не приветствую.

Опубліковано:

Позиция твоя ясна.

Ему никто не хамит так что не нужно)

Просто хотелось бы что бы помогали новичкам ответами.

Сравнивать расслабление профи а пацанчига занимающегося 2 дня имхо некорректно.

ЗЫ И почему же Вас нет на форуме когда так нужна ваша помощь новичку(.

Главное все слушаи гнобления помним досконально...

Опубліковано:

Забыл сразу написать..

Есть форум, на котором я пишу много и отвечать мне приходиться еще и не на такие посты (как те, которые ты мне предъявил)Отвечаем без понтов, все разжевываем и поясняем. Ни кто ни кого не гнобит и не стебется. Если и поприкалываются, то по любому ответят на все вопросы.

Если ты заметил, то на данном форуме я пишу довольно редко. Ибо не имею достаточно времени.

А вот ты постишь в каждой теме, много и с удовольствием. Много толковых постов, правильных и полезных. Но так же много и флуда, базаров не о чем, шуток...А ты мне советуешь ответить на вопросы новичка.. Понимаешь о чем я?))))Направь энергию в нужное русло)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...