Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Смахивает на провокацию))) Ну во первых ты бы мне уведомление скинул в личку бы, что ли, а то я в

Мысли в слух, че мне по личкам прятаться? Просто задал интересующий меня вопрос...

Ты форум обвиняешь в садизме, я прошу от тебя помощи в консультации новичков, делов то.

А вот ты постишь в каждой теме, много и с удовольствием. Много толковых постов, правильных и полезных. Но так же много и флуда, базаров не о чем, шуток..

Скажу тебе по секрету я тоже человек, а не нянька-бот.

И ничто человеческое мне не чуждо.

Хотелось бы что бы люди которые пропагандируют светлое,доброе делали это, а не говорили про это.

Есть форум, на котором я пишу много и отвечать мне приходиться еще и не на такие посты

А вот это не аргумент, ты здесь обвиняешь людей а консультируешь "там".

Не хорошо так... На личном примере нужно показывать прежде всего.

ЗЫ Это не только тебе).

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Скажу тебе по секрету я тоже человек, а не нянька-бот.

И ничто человеческое мне не чуждо.

Хотелось бы что бы люди которые пропагандируют светлое,доброе делали это, а не говорили про это.

А вот это не аргумент, ты здесь обвиняешь людей а консультируешь "там".

Не хорошо так... На личном примере нужно показывать прежде всего.

ЗЫ Это не только тебе).

Аргумент! Ибо я ни кого без дела не хаю! Собственно по поводу чего и протестовал.

Ответить и помочь я без проблем могу. И делаю это, когда имею время. По вопросу лички, я не вижу ни каких проблем. Если меня конкретно спрашивают-я всегда помогаю чем могу. Поэтому притензии о том , это я только говорю о добре-но не "творю" его, не принимаются!

Что касается данного новичка, то я даже не знаю от куда этот пост. На данном форуме и без меня грамотных людей навалом. Я не в состоянии уследить за всеми постами, и тем более отвечать на них. Увы.

Если данный новичек имеет вопросы и пожелает получить на них именно мои ответы-пусть пишет в личку. Там то я не прозеваю пост и помогу чем смогу..

Еще притензии есть?

Опубліковано:
отличная, больше месяца юзаю, правда иногда устаю постоянно крутить крышку, оставляю открытой, но литра маловато :(

да, с такой крышкой неудобно, наверное ( у меня вот такая литровая:

92430_large.jpg

но я умудрился проломить ей крышку ( уронил полную соской вниз и жопа. приклеил обратно суперклеем - держится, но немного сочится жидкость сквозь щель. была б такая же на полтора литра - цены бы ей не было.

Опубліковано:
Ибо я ни кого без дела не хаю!

Ты в белом - это естественно.

Просто так здесь никого не обидели.

Если тебе известны случаи глумления просто так - укажи их, и виновные понесут наказание.

Опубліковано:
Ты в белом - это естественно.

Просто так здесь никого не обидели.

Если тебе известны случаи глумления просто так - укажи их, и виновные понесут наказание.

Твой сарказм не уместен)))Я белого не ношу))) Гы)))

Коротка память у тебя. На днях я возбухал по данной теме..а ты говоришь не обидели ни кого..Не серьезно.

Гы)) а себя тоже наказывать будешь?

Хотя...После нашего "срача" с тобой(пару-тройку месяцев назад) ты резко поменял стиль своих постов, стал мягче что-ли, аккуратнее. Значит не зря все было)))

Ну а теперь так и совсем ...положение обязывает!)))

Все..мне пора в зал! :gh: :d_training: Засиделся я тут с вами)))

Опубліковано:
На днях я возбухал по данной теме..а ты говоришь не обидели ни кого..

За вопросы помогите составить 5й курс рост 180 вес 70 - банить нужно на месте.

Опубліковано:
Гы)) а себя тоже наказывать будешь?

Буду и себя. Я просто так не не лезу.

Дают книгу - ответ "я читать не буду, времени нет, лучше у вас поспрашиваю" - да некуй тогда вообще на форуме сидеть, по кнопкам клацать! :bu:

Новички задумайтесь а какого фига на вас время тратить если вам читать некогда? В чем ВАша ценность? В том что вы есть такие классные?

Опубліковано:
Буду и себя. Я просто так не не лезу.

Дают книгу - ответ "я читать не буду, времени нет, лучше у вас поспрашиваю" - да некуй тогда вообще на форуме сидеть, по кнопкам клацать! :bu:

Новички задумайтесь а какого фига на вас время тратить если вам читать некогда? В чем ВАша ценность? В том что вы есть такие классные?

Олег хочешь я выскажу что думаю по этому поводу?

Опубліковано:

Естественно, хотелось бы узнать как на форуме можно получить инфу не читая?... мож какие новые методы есть?))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...