Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
естественно

Ты ухватился за него и давай как квочка над цыпленком бегать по всем темам и советы давать, ему понравилось, появилось чувство эйфории, столько внимания еще бы. А потом когда он все больше начал вопросов задавать ты его и "бортанул". Тебе надо было ему дать общие ЦУ и следить что бы он новых тысячу оговоренных тем не плодил. Если вопросы задолбали просто то не отвечать на них, это же не твоя прямая обязанность. Пусть ждет, кто нибудь ответит если посчитает нужным. Если бы ты с ним не возился, он бы не осмелел до пустой болтовни. Сказал ему "на читай" он бы может и читал, но ему же отвечают, так чего бы не продолжить игру в тысячу идиотских вопросов...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

О как вы запели))

В любом случае советовать неблагодарное дело - в этом убеждаюсь в который раз.

Опубліковано:
Ты ухватился за него и давай как квочка над цыпленком бегать по всем темам и советы давать, ему понравилось, появилось чувство эйфории, столько внимания еще бы.

жжошь))

А потом когда он все больше начал вопросов задавать ты его и "бортанул".

Не больше стал задавать а вышел в астрал и начал сыпать перлами:

-как стать атлетом, по истечении какого срока это происходит?

-что такое казеин?

- можно ли курить план?

Веселый кароче тип.

Опубліковано:
О как вы запели))

В любом случае советовать неблагодарное дело - в этом убеждаюсь в который раз.

Вот и я тебе про то же. Если тебя не хотят понимать, не доказывай, забей. Советы хороши когда их слушают и внимают, а если просек что просто охота потрепаться, смело сливайся)) Пусть сам набивает себе шишки.

Опубліковано:

Неее я прошу Упрямого помочь мне, как можно бросить новичка и не подсказать, не взять так сказать его за руку и не поводить по форуму, не потыкать его курносым носиком в раздел для новичков и другие интересные места?))

Узнать номер скайпа и читать ему перед сном книги о тренинге и питании\новичку то некогда этой фигней заниматься\.

Нужно создать условия полного комфорта новичкам!

Собрать всех-всех не любящих читать но упрямых спорщиков если вдруг что... Эх как мило)...

Представляешь Веталь и среди этого цветника сидит на троне Упрямый в белом и читает периодически вытирая пожопечным сопли - Клестова и Остапенко"Анаболические средства в современном силовом спорте"...

РАЙ!

Я хочу на такой форум! Дайте три!

ЗЫ Крутая идея? Надо админу показать.

Опубліковано:

81eg эвона как ты любишь передернуть, перевернуть все с ног на голову)))

"Упрямый на троне" и т.п.)))) ....желаешь потягаться со мной в остроумии ? Не советую, ты уже как -то попробывал, высмотрел не в лучшем свете, мягко говоря. Поэтому с под***ками в мой адрес завязывай!

Ты "смотришь в книгу, а видишь фигу"(народная мудрость))). Где я тебе писал, о том, что надо за ручку водить ? В первом же посте я тебе написал-не желает понимать и читать-игнор и все! Ты вообще читаешь , что я пишу?

Цитаты из моего поста:

"Я не призывал не читать, я призывал не хамить, не гнобить, не стебаться..Разницу уловишь наконец то?"

"Если и это ему в лом, то тогда игнор, вот и все(без хамства и стеба)"

Есть вопросы на которые не составит труда ответить, в лом отвечать-посылай почитать, не желает читать-игнор. Но без хамства, стеба и гнобления! Че тебе тут не понятно? Че ты меня цепляешь то? А?

Вот peregar уловил суть, имеет верное мнение. имхо. А ты че? Туго с понималкой? Или охота повыстебываться? Понимаю.. После моих постов тебе ох как охота меня бы в бан отправить)))

Продолжай в том же духе и тебе скоро предоставиться такая возможность, ибо если меня допекут, я в карман за словом не полезу....

Опубліковано:
1.Сравнивать расслабление профи а пацанчига занимающегося 2 дня имхо некорректно.

ЗЫ И почему же Вас нет на форуме когда так нужна ваша помощь новичку(.

2. Главное все слушаи гнобления помним досконально...

1.Снова передергиваешь! Я не чего не сравнивал, я тебе привел факт из жизни спорта. Остальное ты сам додумываешь походу!

2. Уверен , что далеко не все! А запоминается, ибо терпеть не могу жлобства!

Опубліковано:
....желаешь потягаться со мной в остроумии ? Не советую,

Где я тебе писал, о том, что надо за ручку водить ?

А где я написал что это ты писал?

Пост этот шутка не более...

Ты знаешь, человек с чувством юмора просто поржал бы с моего бреда написанного в 2:00, он кстати для этого и клацался на клаве.

После моих постов тебе ох как охота меня бы в бан отправить)))

Выводы ахтунг просто. Кругом враги!

Все что я хотел сказать-спросить - сделал. А в ответ одно и тоже: гнобление, стеб, хамство, жлобы, жидо-массоны, доллар вырос, нефти мало...

ЗЫ Короче в тебе одни положительные качества. +1 тебе.

Опубліковано:
А где я написал что это ты писал?

Пост этот шутка не более...

Ты знаешь, человек с чувством юмора просто поржал бы с моего бреда написанного в 2:00, он кстати для этого и клацался на клаве.

Выводы ахтунг просто. Кругом враги!

Все что я хотел сказать-спросить - сделал. А в ответ одно и тоже: гнобление, стеб, хамство, жлобы, жидо-массоны, доллар вырос, нефти мало...

ЗЫ Короче в тебе одни положительные качества. +1 тебе.

доллар по чем??? :popcorm1:

Опубліковано:

Не продаю, только покупаю.

ПАпЕредники и крАвАсисы жить не дают!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...