55Pavilion Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 я из геометрических фигур, а не карандашом
peregar Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 я из геометрических фигур, а не карандашом Так и я не карандашом... Мышкой)))) пока новые сообщения на форуме читал)))
peregar Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Зх хто бы запустил веточку про женский тренинг, шоб девушек на форум приманить, ато для полного счастя не фатает женскаго общества)))))
NNI Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Зх хто бы запустил веточку про женский тренинг, шоб девушек на форум приманить, ато для полного счастя не фатает женскаго общества))))) Чего именно не хватает от ентого общества? По возможности восполним пробелы. Только женский тренинг - это не ко мне, сорри :ap:
Faust Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Чего именно не хватает от ентого общества? По возможности восполним пробелы. Только женский тренинг - это не ко мне, сорри :ap: очень мало фотографий в разделе "Фото форумчанОК" :)
NNI Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Как быстро снять стресс мужчине и успокоить его Исследования позволили ученым узнать, что очень быстро и эффективно успокаивает мужчину. В этом им помогли добровольцы. Для эксперимента было приглашено 82 добровольца. Мужчин разделили на пары и искусственно создали стрессовую ситуацию. Затем представителям сильного пола показали фотографии блюд из мяса. Раньше считалось, что мясо вызывает агрессию, но этот эксперимент показал, что при виде мяса мужчины успокаиваются. Специалисты предположили, что такое действие мяса на представителей сильного пола объясняется ассоциациями с домом и семьей. Мысли о домашнем очаге действуют на мужчин умиротворяюще, пишет The Times of India.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Мясо - это хорошо!!! :viannen_22: Всех поздравляю с первыми морозами и снегом! У нас -8 и снега чуть-чуть выпало (возле бордюров на дорогах) :to_pick_ones_nose_eat:
peregar Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Какой же всетаки ББ напряжный вид спорта. С холодами решил утеплится и обнаружил что зимние куртки все малы в плечах и груди. Вот блина опять растраты. Сегодня полез на работу в ветровке.
55Pavilion Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Какой же всетаки ББ напряжный вид спорта. С холодами решил утеплится и обнаружил что зимние куртки все малы в плечах и груди. Вот блина опять растраты. Сегодня полез на работу в ветровке. Со штанами такая хрень( Уже забит шкаф одними штанами.
Schranz Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) штаны блин штопать напастой нада между ног, рубахи подшивать подмышками... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Schranz
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти