Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я из геометрических фигур, а не карандашом

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
я из геометрических фигур, а не карандашом

Так и я не карандашом... Мышкой)))) пока новые сообщения на форуме читал)))

Опубликовано

Зх хто бы запустил веточку про женский тренинг, шоб девушек на форум приманить, ато для полного счастя не фатает женскаго общества)))))

Опубликовано
Зх хто бы запустил веточку про женский тренинг, шоб девушек на форум приманить, ато для полного счастя не фатает женскаго общества)))))

Чего именно не хватает от ентого общества? По возможности восполним пробелы. Только женский тренинг - это не ко мне, сорри :ap:

Опубликовано
Чего именно не хватает от ентого общества? По возможности восполним пробелы. Только женский тренинг - это не ко мне, сорри :ap:

очень мало фотографий в разделе "Фото форумчанОК" :)

Опубликовано

Как быстро снять стресс мужчине и успокоить его

Исследования позволили ученым узнать, что очень быстро и эффективно успокаивает мужчину. В этом им помогли добровольцы.

Для эксперимента было приглашено 82 добровольца. Мужчин разделили на пары и искусственно создали стрессовую ситуацию. Затем представителям сильного пола показали фотографии блюд из мяса.

Раньше считалось, что мясо вызывает агрессию, но этот эксперимент показал, что при виде мяса мужчины успокаиваются.

Специалисты предположили, что такое действие мяса на представителей сильного пола объясняется ассоциациями с домом и семьей. Мысли о домашнем очаге действуют на мужчин умиротворяюще, пишет The Times of India.

Опубликовано

Мясо - это хорошо!!! :viannen_22:

Всех поздравляю с первыми морозами и снегом! У нас -8 и снега чуть-чуть выпало (возле бордюров на дорогах) :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано

Какой же всетаки ББ напряжный вид спорта. С холодами решил утеплится и обнаружил что зимние куртки все малы в плечах и груди. Вот блина опять растраты. Сегодня полез на работу в ветровке.

Опубликовано
Какой же всетаки ББ напряжный вид спорта. С холодами решил утеплится и обнаружил что зимние куртки все малы в плечах и груди. Вот блина опять растраты. Сегодня полез на работу в ветровке.

Со штанами такая хрень( Уже забит шкаф одними штанами.

Опубликовано (изменено)

штаны блин штопать напастой нада между ног, рубахи подшивать подмышками...

Изменено пользователем Schranz

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...