Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
он имел ввиду не тренерское это дело блины таскать

Ну так пусть тренером поработает и поймёт чьё это дело!))) всё зависит от клиента которого тренеруешь и тренер должен следить за залом и за тем,чтобы после его тренеровки всё было в правильном порядке разложено,так же есть дежурства,во время которого,ты следишь за порядком в зале. Так же когда работаешь с клиентом,ты ему нагружаешь вес,подаёшь гриф,страхуешь и т.д! Тренер есть помошник/напарник,отношения должны быть товарищеские. Можно сидеть,нихрена не делать и командовать,какое упражнение кому делать,но с таким подходом врядли получится быть нормальным тренером и делать нормальное кол-во тренеровок!

Я добавил несколько фоток в мою тему! =)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Товарищь тренер не = подаван.

Следуя той логике раз уж взял клиент индивидуалки так и делать за него подход.

В нашем зале жесткое правило не разобрал штангу за собой - писец тебе. И в голову не прийдет что бы инструктор разбирал.

Опубліковано:

Следуя той логике раз уж взял клмент индивидуалки так и делать за него подход.

Очень интересно услышать твоё мнение)))) :ay:

Логика про которую ты пишешь,абсолютно отличается от моей! Ты сравниваешь по себе и по своему физ. состоянию. Когда приходит клиент,который первый раз в зале и нихрена не шарит ты ему помогаешь это раз. Статус фитнес клубе - это два. Приходят люди разные и есть такие,которые не будут убирать за собой блины или разбирать тренажёр.

Следуя той логике раз уж взял клиент индивидуалки так и делать за него подход.

В нашем зале жесткое правило не разобрал штангу за собой - писец тебе. И в голову не прийдет что бы инструктор разбирал.

Ты опять путаешь немного! причём тут зал и разобрал штангу? Я говорю конкретно про ПЕРСОНАЛЬНУЮ ТРЕНИРОВКУ, когда ты работаешь с человеком!

И ещё раз повторюсь! Бывают разные фитнес клубы! И разные люди ходят в клубы! У нас по правилам,тоже нужно разбирать тренажёры после себя. Но это не относится к персональной тренировки,во время тренировки,за клиента отвечает его тренер!

Опубліковано:
Ты сравниваешь по себе и по своему физ. состоянию.

Спасибо за комплимент))

Опубліковано:
Спасибо за комплимент))

Это не комплимент. Ты забываешь про ту категорию людей,которые в зал пришли первый раз и не имеют даже базовой физ. подготовки,даже 5 раз отжаться не могут нормально. И я с тобой сейчас веду беседу,исключительно касательно персональных тренировок!

Опубліковано:

В зале, где я сейчас тренируюсь - никто и никогда не разбирает за собой ничего. Это первый зал, где я с этим столкнулась. Очень это неудобно. Особенно, когда приходится разбирать за кем-то очень большим))) Потягаешь штук 5-6 20-гк блинов и думаешь: "А может мать его так, это упражнение...уже и затра...сь" )))

Опубліковано:
Это не комплимент.

Ой тяжко что то шутицо...

Ты забываешь про ту категорию людей,которые в зал пришли первый раз и не имеют даже базовой физ. подготовки,даже 5 раз отжаться не могут нормально. И я с тобой сейчас веду беседу,исключительно касательно персональных тренировок!

Тогда нелогично писать что устаешь разбирая за ними штанги -т.к. таб грифом убиваюцааа.)

Опубліковано:
Можно сидеть,нихрена не делать и командовать,какое упражнение кому делать,но с таким подходом врядли получится быть нормальным тренером и делать нормальное кол-во тренеровок!

В том то и проблема что у нас в турбо-супер-залах тренером считают подавана а не раздающего ЦУ. бабки заплатил считают что перед тобой апхезаца должны по команде.

Опубліковано:
Грубоватый он.

Нерс,что за зал и где находится?

Опубліковано:
В том то и проблема что у нас тренером считают подавана а не раздающего ЦУ.

81eg , без обид! Но я не понимаю что ты пытаешся до меня донести или сказать! И где в твоих сообщениях юмор,а где нет,я тоже не понимаю. Если ты пытаешся своими сообщениями сказать,что я плохой тренер или не тренер вовсе,то я тебя услышал! Только зал в котором я работаю (фитнес клуб) - 2500 кв. метров,только тренажёрный зал! и контенгент людей абсолютно разный,я уже об этом говорил,так же есть и подростки и женщины. А устаёшь не от веса блинов или грифа и т.д,а от того,что постоянно работаешь с железом и весом,то есть одно дело прийти,позаниматься и уйти,а другое дело находится всё время в зале,работать с клиентами и оборудование (тренажёры,блины и т.д) тему надо закрывать. :ay:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...