Ners7727 Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 он имел ввиду не тренерское это дело блины таскать Ну так пусть тренером поработает и поймёт чьё это дело!))) всё зависит от клиента которого тренеруешь и тренер должен следить за залом и за тем,чтобы после его тренеровки всё было в правильном порядке разложено,так же есть дежурства,во время которого,ты следишь за порядком в зале. Так же когда работаешь с клиентом,ты ему нагружаешь вес,подаёшь гриф,страхуешь и т.д! Тренер есть помошник/напарник,отношения должны быть товарищеские. Можно сидеть,нихрена не делать и командовать,какое упражнение кому делать,но с таким подходом врядли получится быть нормальным тренером и делать нормальное кол-во тренеровок! Я добавил несколько фоток в мою тему! =)
81eg Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 Товарищь тренер не = подаван. Следуя той логике раз уж взял клиент индивидуалки так и делать за него подход. В нашем зале жесткое правило не разобрал штангу за собой - писец тебе. И в голову не прийдет что бы инструктор разбирал.
Ners7727 Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 Товарищь тренер не = подаван. Следуя той логике раз уж взял клмент индивидуалки так и делать за него подход. Очень интересно услышать твоё мнение)))) :ay: Логика про которую ты пишешь,абсолютно отличается от моей! Ты сравниваешь по себе и по своему физ. состоянию. Когда приходит клиент,который первый раз в зале и нихрена не шарит ты ему помогаешь это раз. Статус фитнес клубе - это два. Приходят люди разные и есть такие,которые не будут убирать за собой блины или разбирать тренажёр. Товарищь тренер не = подаван. Следуя той логике раз уж взял клиент индивидуалки так и делать за него подход. В нашем зале жесткое правило не разобрал штангу за собой - писец тебе. И в голову не прийдет что бы инструктор разбирал. Ты опять путаешь немного! причём тут зал и разобрал штангу? Я говорю конкретно про ПЕРСОНАЛЬНУЮ ТРЕНИРОВКУ, когда ты работаешь с человеком! И ещё раз повторюсь! Бывают разные фитнес клубы! И разные люди ходят в клубы! У нас по правилам,тоже нужно разбирать тренажёры после себя. Но это не относится к персональной тренировки,во время тренировки,за клиента отвечает его тренер!
81eg Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 Ты сравниваешь по себе и по своему физ. состоянию. Спасибо за комплимент))
Ners7727 Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 Спасибо за комплимент)) Это не комплимент. Ты забываешь про ту категорию людей,которые в зал пришли первый раз и не имеют даже базовой физ. подготовки,даже 5 раз отжаться не могут нормально. И я с тобой сейчас веду беседу,исключительно касательно персональных тренировок!
Laf Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 В зале, где я сейчас тренируюсь - никто и никогда не разбирает за собой ничего. Это первый зал, где я с этим столкнулась. Очень это неудобно. Особенно, когда приходится разбирать за кем-то очень большим))) Потягаешь штук 5-6 20-гк блинов и думаешь: "А может мать его так, это упражнение...уже и затра...сь" )))
81eg Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 Это не комплимент. Ой тяжко что то шутицо... Ты забываешь про ту категорию людей,которые в зал пришли первый раз и не имеют даже базовой физ. подготовки,даже 5 раз отжаться не могут нормально. И я с тобой сейчас веду беседу,исключительно касательно персональных тренировок! Тогда нелогично писать что устаешь разбирая за ними штанги -т.к. таб грифом убиваюцааа.)
81eg Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 Можно сидеть,нихрена не делать и командовать,какое упражнение кому делать,но с таким подходом врядли получится быть нормальным тренером и делать нормальное кол-во тренеровок! В том то и проблема что у нас в турбо-супер-залах тренером считают подавана а не раздающего ЦУ. бабки заплатил считают что перед тобой апхезаца должны по команде.
paraschyk1 Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 Грубоватый он. Нерс,что за зал и где находится?
Ners7727 Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 В том то и проблема что у нас тренером считают подавана а не раздающего ЦУ. 81eg , без обид! Но я не понимаю что ты пытаешся до меня донести или сказать! И где в твоих сообщениях юмор,а где нет,я тоже не понимаю. Если ты пытаешся своими сообщениями сказать,что я плохой тренер или не тренер вовсе,то я тебя услышал! Только зал в котором я работаю (фитнес клуб) - 2500 кв. метров,только тренажёрный зал! и контенгент людей абсолютно разный,я уже об этом говорил,так же есть и подростки и женщины. А устаёшь не от веса блинов или грифа и т.д,а от того,что постоянно работаешь с железом и весом,то есть одно дело прийти,позаниматься и уйти,а другое дело находится всё время в зале,работать с клиентами и оборудование (тренажёры,блины и т.д) тему надо закрывать. :ay:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз