Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ПРС че ты мой пост с темы АрнольдКлассик зацитировал?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Нерс так я и говорю что считаю неправильным политику фитнесс центров. что нужно собирать-разбирать снаряд за челом который пришел заниматься.

И все ради того что бы его удовлетворить.

Опубліковано:
Нерс так я и говорю что считаю не правельным политику фитнесс центром что нужно собирать-разбирать снаряд за челом который пришел заниматься.

И все ради того что бы его удовлетворить.

Значит я не правильно тебя понял! :ay:

Ок. Пойду я работать! Я закинул пару новых фотографий в свою тему,кому интересно,заходите! =)

Всем удачи!

Опубліковано:
ПРС че ты мой пост с темы АрнольдКлассик зацитировал?

Хз как так получилось.У меня в последнее время форум вообще приколы разные бросает.

Опубліковано:

тренера не должны бегать как собачки за клиентами. за девушками у нас тренера всегда уносят блины, гантели. я с тренером всегда вместе разбираю/собираю снаряд.. и считаю это правильным

Опубліковано:
тренера не должны бегать как собачки за клиентами. за девушками у нас тренера всегда уносят блины, гантели. я с тренером всегда вместе разбираю/собираю снаряд.. и считаю это правильным

Вопрос интересный) Иногда впадлу разбирать штангу, я считаю, что неплохо было бы если бы ее разбирал за меня тренер, НО это должно отдельно оговариваться и делаться за дополнительную плату.

Опубліковано:

Как собачки никто и не бегает! Я и говорю про помощь клиенту. Если клиент хочет он помогает! Если не хочет то разбираю я,т.к у него со мной персональная тренировка и говорить ему,чтобы он разбирал блин во время тренеровки,за которую он заплатил деньги,я не считаю нужным!

Опубліковано:
Вопрос интересный) Иногда впадлу разбирать штангу, я считаю, что неплохо было бы если бы ее разбирал за меня тренер, НО это должно отдельно оговариваться и делаться за дополнительную плату.

Я ещё раз повторюсь! Я говорил,конкретно,за ПЕРСОНАЛЬНУЮ ТРЕНИРОВКУ! Тренер может помочь,а может и сам разобрать тренажёр или подать гриф клиенту, КОТОРЫЙ КУПИЛ ТРЕНЕРОВКУ С НИМ! И это абсолютно нормально!!!!! Если человек сам захочет разобрать после себя тренажёр,хорошо,если нет,то это делает тренер,т.к он обязан,после своей работы привести своё РАБОЧЕЕ МЕСТО в порядок!!!! )) Ребята,есть одна замечательная фраза - '' Видя бой со стороны - каждый мнит себя СТРАТЕГОМ!'' Как говорится,не всё так просто! :ay:

Опубліковано:

Нерс а тебе никто ничего и не доказывает, каждый просто пишет свое имхо.

Опубліковано:

я сейчас занимаюсь с персональным тренером

так он мне говорит что мое дело жать и тягать

а его подготовить снаряды и подстраховать и следить за техникой

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...