Ners7727 Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 Нерс а тебе никто ничего и не доказывает, каждый просто пишет свое имхо. Я тоже никому ничего не доказываю! Просто Вы говорите то что думаете,а Я говорю то что знаю,т.к работаю тренером! И на сегодняшний день есть кардинальная разница,быть тренером в обычном тренажёрном зале и в Фитнес Клубе! Естественно,зависит от фитнес клуба. Но подход к клиенту совсем другой! ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ! Т.к везде разный контингент! Многие люди которые приходят и платят за тренировку 190-250 гривен,не хотят таскать блины,хотят просто тренироваться! И в этом тоже есть смысл! И спорить и доказывать чтото бесполезно! А по поводу мнений,пусть каждый остаётся при своём!
81eg Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 Многие люди которые приходят и платят за тренировку 190-250 гривен,не хотят таскать блины,хотят просто тренироваться! Так им что еще и собирать нужно штангу?
stalker Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 Так им что еще и собирать нужно штангу? ага не только штангу но еще и гантели подавать и тренажоры настраивать ибо это потеря лишних калорий все для массы а че завидно? :af:
81eg Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 А в конце тренировки 3 девственницы сопровождают в душ... Кайф. а че завидно? :af: Извратили ф.центры и буржуи понятие тренера.) Сталкер прикинь приходит Лари Скотт в Жиронде и заявляет собери-разбери штангу за мной)) Сразу бы получил грифом между рог).
stalker Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 А в конце тренировки 3 девственницы сопровождают в душ... Кайф. нее не в душ а в джакузи )) у нас в 3 комплексе с бассейном еще и джакузи есть а в сауне общей все голышом :dance3:
stalker Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 А в конце тренировки 3 девственницы сопровождают в душ... Кайф. Извратили ф.центры и буржуи понятие тренера.) Сталкер прикинь приходит Лари Скотт в Жиронже и заявляет собери-разбери штангу за мной)) Сразу бы получил грифом между рог). а рога у него от гормошки или жена постаралась? :d_coffee: Так а что тренируешь то?)) а че поймаю то и тренирую :JC_humpy:
81eg Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 Гармошек тогда небыло, рога появились от того что в голову такое пришло. а че поймаю то и тренирую :JC_humpy: Видел коврик под мышку анатомический в виде сисек? У тебя наверное такой)) Такой... \картинку не могу тут вставить((\ https://www.google.com.ua/imgres?q=%D0%BA%D...iw=1518&bih=957
stalker Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 Гармошек тогда небыло, рога появились от того что в голову такое пришло. Видел коврик под мышку анатомический в виде сисек? У тебя наверное такой)) у меня вообще коврика нет линолиум а мышка хорошая )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз