81eg Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 Пляяяя! Это десиптикон! Выкинь его в унитаз скорее!
stalker Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 Пляяяя! Это десиптикон! Выкинь его в унитаз скорее! да ты прикалываешься ЛОЛ знаешь как с ней в сталкера рубится или в дябло?
81eg Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 Прменял сиську на десиптикона! У меня тоже игровая но не десиптикон конечно((.
stalker Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 Прменял сиську на десиптикона! У меня тоже игровая но не десиптикон конечно((. а во что рубишься ?
stalker Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 Ворлд оф танкс. :az: я тоже раньше )) играл
Scythe Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 у меня вообще коврика нет линолиум а мышка хорошая ))) Stalker, гореть тебе в аду за это фото!!! Я и знать не знал про эту мышу, а теперь я её хочууууууууууу!!!)))))
Jus Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 Stalker, гореть тебе в аду за это фото!!! Я и знать не знал про эту мышу, а теперь я её хочууууууууууу!!!))))) Тю, да возьми обычную, поруби ее на куски острым топориком (Скиф ты или не Скиф в конце концов?!), да углы постесывай - будет примерно такое же ;)))
Cardopusher Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 я себе тоже круто Razerовский комплект взял)) когда во что то играю,намного удобней))
Scythe Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 ЗЫ: По Брейвику...По моему имхо ни какая идея на свете не стоит 77 жизней ни в чем не повинных людей, половина из которых дети! В жопу такую демократию! Электрический стул по ублюдку плачет!!! Если бы эти демократы не засрали страну муслимами и мартышками, не было бы этой пальбы. Как говорится, нет негров - нет расизма)) З.Ы. Насчёт *неповинности* - в глазах муслима ты виновен хотя бы за то что ты не муслим. Вопрос - почему к ним нужно относиться иначе?? Тем более в своей стране где ты хозяин а они всего лишь жадные наглые непрошенные гости?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз