stalker Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 Stalker, гореть тебе в аду за это фото!!! Я и знать не знал про эту мышу, а теперь я её хочууууууууууу!!!))))) :ak: печалька я не со зла :dk: хочешь я тебе еще фото скину наушников :ar:
Scythe Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 Тю, да возьми обычную, поруби ее на куски острым топориком (Скиф ты или не Скиф в конце концов?!), да углы постесывай - будет примерно такое же ;))) Пробовал, выглядит круто но не работает...)))
stalker Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 люблю хороший звук а на компе динамики плохие ( в офисе вообще))) купил по случаю
Scythe Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 (змінено) :ak: печалька я не со зла :dk: хочешь я тебе еще фото скину наушников :ar: Хочешь проверить, умру ли я от удушения жабой?) люблю хороший звук а на компе динамики плохие ( в офисе вообще))) купил по случаю А шо за модель-то? Змінено 24 серпня 2012 користувачем Скиф
81eg Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 наушников :ar: наверное дешевка какая- то).
stalker Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 Хочешь проверить, умру ли я от удушения жабой?) у меня так с другом было))) звоню с его телефона ( свой забыл дома) звоню в германию( тогда еще дорого очень было) а он ой что-то меня давит в груди)))) его девушка такая ( это тебя жаба душит) он с ней до вечера не разговаривал)))
stalker Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 наушники Monster точного названия не помню но звук супер я Баха скачал ( вав формат) сказка
Jus Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 Пробовал, выглядит круто но не работает...))) а... так тебе не только шашечки, но и ехать?! ))))
Scythe Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 а... так тебе не только шашечки, но и ехать?! )))) Ну как бэ да)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз