peregar Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 штаны блин штопать напастой нада между ног, рубахи подшивать подмышками... Я себе все сейчас покупаю хлопок с эластаном или както так... И облигает и тянется сумашедше... Движения не сковывает и к телу приятно.
Outlawif Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Я недавно с удивлением обнаружил, что даже тренировочные когда-то просторные футболки, стали жать подмышками. А еще мои любимые хлопковые изделия хрен потом стащишь с себя после тренировки, если надеть вроде более-менее получается, то содрать с себя влажную не тянущуюся ткань, когда мышцы налились кровью, да и руки уже поднимаются с трудом - большая проблема :) Начал затариваться "качковскими" футболками, которые как мешок и тянутся, а то будь-то бы, извиняюсь, гондон с себя стягиваешь. Выглядит наверное со стороны комично :)
NNI Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ладно вы с вашими результатами, а что мне говорить когда у меня рука после лета плохо влезла в нерастягивающийся гольф... Как-то сразу посетила мысль, что с упражнениями "бицепс-трицепс суперсетом" надо как-то осторожней, методику тренировок надо на женскую менять и веса поскромнее ставить :ap:
yobilovus Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 вот что подстегнет химическую фармакологическую промышленность
and1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) 2-3 годна назад было похожее заявление,но что то пока ничего не слышно))) Ех был бы билдинг по росту)) и категория 2 метра)))) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем and1
gorod Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 2 and1 Ты б не прошел, недобрал бы пару-тройку сантиметров, нафига оно тебе надо ? :))) Если серьезно, то билдеров-гигантов (200+ см) очень немного, такое тельце накачать намного труднее и дороже, чем середнячка 170-180 см. Да и с пропорциями обычно все похуже обстоит, все равно "малыш" будет смотреться пропорциональнее.
and1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 2 and1 Ты б не прошел, недобрал бы пару-тройку сантиметров, нафига оно тебе надо ? :))) Если серьезно, то билдеров-гигантов (200+ см) очень немного, такое тельце накачать намного труднее и дороже, чем середнячка 170-180 см. Да и с пропорциями обычно все похуже обстоит, все равно "малыш" будет смотреться пропорциональнее. Согласен малыш смотриться всегда круче и лучше) да и обьемы мне надо по 55 см ))) уже набрал бы,хз как,недавно решил померять рост 201 см)))) скн))) сам офигел уже лет 5 не рос и тут на тебе)
km123456 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 А у Арни скока? Вот уж кто класно выглядел в отличие от нынешних мясо-бройлеров!
and1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 А у Арни скока? Вот уж кто класно выглядел в отличие от нынешних мясо-бройлеров! 186-188 см
km123456 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ой, как у меня! У меня есть все шансы выглядеть как Шварц. :)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти