Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
штаны блин штопать напастой нада между ног, рубахи подшивать подмышками...

Я себе все сейчас покупаю хлопок с эластаном или както так... И облигает и тянется сумашедше... Движения не сковывает и к телу приятно.

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Я недавно с удивлением обнаружил, что даже тренировочные когда-то просторные футболки, стали жать подмышками. А еще мои любимые хлопковые изделия хрен потом стащишь с себя после тренировки, если надеть вроде более-менее получается, то содрать с себя влажную не тянущуюся ткань, когда мышцы налились кровью, да и руки уже поднимаются с трудом - большая проблема :) Начал затариваться "качковскими" футболками, которые как мешок и тянутся, а то будь-то бы, извиняюсь, гондон с себя стягиваешь. Выглядит наверное со стороны комично :)

Опубликовано

Ладно вы с вашими результатами, а что мне говорить когда у меня рука после лета плохо влезла в нерастягивающийся гольф... Как-то сразу посетила мысль, что с упражнениями "бицепс-трицепс суперсетом" надо как-то осторожней, методику тренировок надо на женскую менять и веса поскромнее ставить :ap:

Опубликовано
вот что подстегнет химическую фармакологическую промышленность
Опубликовано (изменено)

2-3 годна назад было похожее заявление,но что то пока ничего не слышно)))

Ех был бы билдинг по росту)) и категория 2 метра))))

Изменено пользователем and1
Опубликовано

2 and1

Ты б не прошел, недобрал бы пару-тройку сантиметров, нафига оно тебе надо ? :)))

Если серьезно, то билдеров-гигантов (200+ см) очень немного, такое тельце накачать намного труднее и дороже, чем середнячка 170-180 см. Да и с пропорциями обычно все похуже обстоит, все равно "малыш" будет смотреться пропорциональнее.

Опубликовано
2 and1

Ты б не прошел, недобрал бы пару-тройку сантиметров, нафига оно тебе надо ? :)))

Если серьезно, то билдеров-гигантов (200+ см) очень немного, такое тельце накачать намного труднее и дороже, чем середнячка 170-180 см. Да и с пропорциями обычно все похуже обстоит, все равно "малыш" будет смотреться пропорциональнее.

Согласен малыш смотриться всегда круче и лучше) да и обьемы мне надо по 55 см )))

уже набрал бы,хз как,недавно решил померять рост 201 см)))) скн))) сам офигел уже лет 5 не рос и тут на тебе)

Опубликовано

А у Арни скока?

Вот уж кто класно выглядел в отличие от нынешних мясо-бройлеров!

Опубликовано
А у Арни скока?

Вот уж кто класно выглядел в отличие от нынешних мясо-бройлеров!

186-188 см

Опубликовано

Ой, как у меня!

У меня есть все шансы выглядеть как Шварц. :)))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...