Jus Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Знакомые сегодня скинули ссылку... Там "в контакте" какой-то мудак фармой торгует, выставлено одно фото.. И это фото моё!!! :MG_56: ППЦ! Вот и выкладывай после этого фотки на форумы !!! :Gigakach_01: Хренассе... напиши чуваку для начала по-хорошему и предложи убрать нах, а нет - так стучи в техподдержку и его закроют
Mabila Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 ППЦ! Вот и выкладывай после этого фотки на форумы !!! вот-вот Видать кто-то из форумчан замутил поганку
yobilovus Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 так стучи в техподдержку и его закроют сразу стучи, чё церемонится то
kilozaur Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Пропустил вчера тренировку, что-то с желудком было не то, и в сон клонило(( Вот почему всегда после этого кажеться что все усилия насмарку, что я так никогда не наберу массу, отдыхая по 3 дня, что все пропало и так далее?)) Что за параноя, мать ее!? Никак не могу вбить себе в голову что если я пропущу 3-4 дня тренировок, то ничего с моими "мышцами" не случиться, а возможно даже и лучше будет...
55Pavilion Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Пропустил вчера тренировку, что-то с желудком было не то, и в сон клонило(( Вот почему всегда после этого кажеться что все усилия насмарку, что я так никогда не наберу массу, отдыхая по 3 дня, что все пропало и так далее?)) Что за параноя, мать ее!? Никак не могу вбить себе в голову что если я пропущу 3-4 дня тренировок, то ничего с моими "мышцами" не случиться, а возможно даже и лучше будет... Молодой еще ... ;)
Hvaran Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Пропустил вчера тренировку, что-то с желудком было не то, и в сон клонило(( Вот почему всегда после этого кажеться что все усилия насмарку, что я так никогда не наберу массу, отдыхая по 3 дня, что все пропало и так далее?)) Что за параноя, мать ее!? Никак не могу вбить себе в голову что если я пропущу 3-4 дня тренировок, то ничего с моими "мышцами" не случиться, а возможно даже и лучше будет... я в таких случаях думаю - отожрусь и вырасту за эти пару дней)) так и выходит))
Mabila Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Пропустил вчера тренировку мышци нужно держать в тонусе... Если в день отдыха чувствуешь что можешь и хочешь в зал - нужно идти 3 дня отдыха после тренировки? Это ж что за тренировка такая была?
Skodnik Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Народ посоветуйте магазин шоп прикупить вот такй фотик Фотоаппарат Samsung WB750 + карта памяти 16Гб
yobilovus Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Народ посоветуйте магазин шоп прикупить вот такй фотик Фотоаппарат Samsung WB750 + карта памяти 16Гб вон тут глянь
stalker Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 а какую нибудь не дорогую но нормальную зеркалку кто что может подсказать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз