Skodnik Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 вон тут глянь В розетке дешевле всего?
yobilovus Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 В розетке дешевле всего? в розетке не дешевле, но карта на 16 гиг в подарок, что делает пропозицию привлекательнее например вот сайт сравнения цен
yobilovus Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 а какую нибудь не дорогую но нормальную зеркалку кто что может подсказать? тыц тыц..... тыц тыц
yobilovus Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 тыц тыц..... тыц тыц от себя добавлю - я бы брал кэнон, тушку + какую-то хорошую оптику - если по деньгам норм - то L серию объективов в противном случае - китовский набор стандартный тушку + 18-55 объектив
Cell Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Пропустил вчера тренировку, что-то с желудком было не то, и в сон клонило(( Это не повод!! Съел 4 горошка перца, выпил гуараны и вперед, а то так можно только и искать поводы, что-бы не пойти!!
stalker Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 от себя добавлю - я бы брал кэнон, тушку + какую-то хорошую оптику - если по деньгам норм - то L серию объективов в противном случае - китовский набор стандартный тушку + 18-55 объектив спасибо))) :az:
Cell Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 от себя добавлю - я бы брал кэнон, тушку + какую-то хорошую оптику - если по деньгам норм - то L серию объективов в противном случае - китовский набор стандартный тушку + 18-55 объектив кэнон + 18-55 сейчас моя цель в приобретении (возможно потом посолидней оптику). Уж больно понравилось с ним цацкаться) :JC_doubleup: Никон как вариант, но что-то кэнон хочется. Наверное потому что чаще с ними приходилось дело иметь...
kilozaur Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 У меня у самого простой Nikon 3000. Купил к нему за 50 грн новенький гелиос 44 и фоткаю себе)) Конечно, хочеться чего-то покруче, марк какой-нить... Но это всего лишь увлечение.
MaJ0r Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 что скажете о никон д 3100 тыць для знакомства с зеркалками гуд )) А там поймешь надо оно или нет(дорогие объективы, крутые тушки и тд).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз