kilozaur Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 что скажете о никон д 3100 тыць Уже 3200 вышел, бери его уже. Нормальная, начальная зеркалка для любителя. Один минус, и то для любителя маловажный, обьективы без собственного моторчика не будут автофокусироваться, только вручную
yobilovus Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 что скажете о никон д 3100 тыць ну это определенно зеркалка больше о никоне сказать ничего не могу
MaJ0r Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Уже 3200 вышел, бери его уже. Нормальная, начальная зеркалка для любителя. Один минус, и то для любителя маловажный, обьективы без собственного моторчика не будут автофокусироваться, только вручную это не самая большая проблема для начинающего(вряд ли будет кучу юзать не моторных объективов)))) Интересна разница в цене между 3100 и 3200 - думаю она не малая ну это определенно зеркалка больше о никоне сказать ничего не могу попахивает холиваром )))
NoDVa777 Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Подарили мне как-то на Днюху Кэнон 400д, в комплекте объектив 55-200 мм, китовый 17-55 мм, потом взял грип-рукоятку и "полтос". Пока доволен, а Л-объективы для профи) Надо еще пыху нормальную)
yobilovus Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 https://foto.ua/forum/showthread.php/24511-...%BB%D0%BA%D0%B8
Bund Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Пропустил вчера тренировку, что-то с желудком было не то, и в сон клонило(( Вот почему всегда после этого кажеться что все усилия насмарку, что я так никогда не наберу массу, отдыхая по 3 дня, что все пропало и так далее?)) Что за параноя, мать ее!? Никак не могу вбить себе в голову что если я пропущу 3-4 дня тренировок, то ничего с моими "мышцами" не случиться, а возможно даже и лучше будет... На стілі бачив пост Діо. Він при харчових отруєннях і дристусі радив олію орегано. Позитивно про неї відгукувався. Знаючи, що він він туфту не радить, занотував собі його пораду. Стосовно відпочинку. Слухайся свого тіла. что скажете о никон д 3100 тыць Я на 5100 дивлюся.
Bund Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 З об'єктивами правда треба визначитися. 18-55 чи універсальний до 105. Швидше за все брати буду кітовий. За проф жаба давить платити. Я на фото бабки не зароблятиму.
stalker Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 На стілі бачив пост Діо. Він при харчових отруєннях і дристусі радив олію орегано. Позитивно про неї відгукувався. Знаючи, що він він туфту не радить, занотував собі його пораду. Стосовно відпочинку. Слухайся свого тіла. Я на 5100 дивлюся. 5100 мне не нужен)) мне нужна не дорогая зеркалка )) пофотать природу и тд а то часто путешествую а фотаю на телефон))
Cardopusher Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 что скажете о никон д 3100 тыць только что такой смотрел) товарищ вчера купил. для личного использования больше не нужно,для знакомства с таким типом фотиков достаточно. хорошая цяця.
kilozaur Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 5100 мне не нужен)) мне нужна не дорогая зеркалка )) пофотать природу и тд а то часто путешествую а фотаю на телефон)) Бери Никон 3000-3200 и не парься. Стандартная любительская зеркалка для новичков. там даже Гид есть для начинающих На стілі бачив пост Діо. Він при харчових отруєннях і дристусі радив олію орегано. Позитивно про неї відгукувався. Знаючи, що він він туфту не радить, занотував собі його пораду. Где ж ее взять?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз