Jus Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Пипец... у меня тут "неделя отстойных звуков"... То сигналка пикает где-то весь вечер, то все утро кто-то что-то бензопилит, то днем перфорасты перфорируют... то в соседнем садике/школе дети к 1 сентября ПОЛДНЯНАХ одну и ту же песню репетируют... мозга через ухи вытекает! И так каждый день то одно, то другое, то третье, то комбинированно о__О ЗЫ: и как меня заколебало, что чуть ли не 90% всех моих каментов почему-то начинается с новой страницы?!!!! :-D )) о__О
yobilovus Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 ЗЫ: и как меня заколебало, а меня заколебало чистить яйца, я уже готов их со шкарлупой жрать, только хрустит зараза на зубах
Jus Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 а меня заколебало чистить яйца, я уже готов их со шкарлупой жрать, только хрустит зараза на зубах ДААА! И ладно, когда чистится боль-мень, а когда бывает хрен отколупаешь, весь белок на шкарлупе остается... чуть в стену не запустил
Mabila Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 весь белок на шкарлупе остается... чуть в стену не запустил посмешил )))
yobilovus Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 нервные вы какие то)))) а ты почисти 20 яек в подряд и так день в день с таким раскладом как Джус говорит - увидишь кстати - нужно воду солить, тогда лучше чистятся
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 После того как сварятся, сразу под холодную воду, проточную, не закрывая кран, минуты на 2-3. Обычно после этого всегда чистятся очень легко, скорлупа чуть ли не целиком отходит.
Scythe Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 а ты почисти 20 яек в подряд и так день в день с таким раскладом как Джус говорит - увидишь кстати - нужно воду солить, тогда лучше чистятся Ты шо, по 20 штук в день яиц варёных ешь??? Ну ты монстрррр))
Jus Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 После того как сварятся, сразу под холодную воду, проточную, не закрывая кран, минуты на 2-3. Обычно после этого всегда чистятся очень легко, скорлупа чуть ли не целиком отходит. всегда так делаю, но хз от чего зависит - одни яйца чистятся буквально за одно движение, а другие (в смысле из другой партии) - семь потов сойдет, пока шкуру с них сдерешь ))
yobilovus Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Ты шо, по 20 штук в день яиц варёных ешь??? Ну ты монстрррр)) та это не в один присест, пару утром, пару в обед, пару после обеда )) я меньше чем три лотка не покупаю в Ашане
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз