and1 Опубліковано: 8 грудня 2010 Опубліковано: 8 грудня 2010 Хотя где то встречал и 182)) мне под свои 2 метра надо очень хорошие дозняки)) да и рецепторов у меня как я понял нету,не те гены). я более выносливый))) медленный волокна.
aliksan Опубліковано: 8 грудня 2010 Опубліковано: 8 грудня 2010 Я недавно с удивлением обнаружил, что даже тренировочные когда-то просторные футболки, стали жать подмышками. пришла пора побриться :) Ладно вы с вашими результатами, а что мне говорить когда у меня рука после лета плохо влезла в нерастягивающийся гольф... это не из-за упражнений, а потому что летом - пиво, чипсы, чебуреки, девки :)
NNI Опубліковано: 8 грудня 2010 Опубліковано: 8 грудня 2010 это не из-за упражнений, а потому что летом - пиво, чипсы, чебуреки, девки :) Девки - это я, и ориентация у меня правильная :ap: , первые три перечисленные позиции также не употребляю. Так что не угадал :laugh1: .
Outlawif Опубліковано: 8 грудня 2010 Опубліковано: 8 грудня 2010 пришла пора побриться :) :crigon_01: Но и здесь не угадал :no: Кстати в списке "пиво, чипсы, девки" - последнее вроде как способствует сгонке лишнего, а не наоборот :) Учитывая, что первые два пункта не про меня, то летом я должен высохнуть как скелет :D
peregar Опубліковано: 9 грудня 2010 Опубліковано: 9 грудня 2010 Блин ну меня убило что Ковача закрыли. Ну попросил дятька денег "вежливо". Ему же надо как-то тушу в 200кг. прокармливать))))))
Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2010 Опубліковано: 9 грудня 2010 Блин ну меня убило что Ковача закрыли. Ну попросил дятька денег "вежливо". Ему же надо как-то тушу в 200кг. прокармливать)))))) А ты представь, такой верзила в засаленой джинсе и с гаечным ключом подходит так, и вежливо-вежливо гулким хриплым басом: "дяденька, дайте доллар?..". Тут еще нужно крепкие нервы иметь, чтобы хотя б не обгадиться...
Nik Опубліковано: 9 грудня 2010 Опубліковано: 9 грудня 2010 А ты представь, такой верзила в засаленой джинсе и с гаечным ключом подходит так, и вежливо-вежливо гулким хриплым басом: "дяденька, дайте доллар?..". Тут еще нужно крепкие нервы иметь, чтобы хотя б не обгадиться... га га га это зачет!!!!!
Admin Опубліковано: 11 грудня 2010 Опубліковано: 11 грудня 2010 Блин ну меня убило что Ковача закрыли. Ну попросил дятька денег "вежливо". Ему же надо как-то тушу в 200кг. прокармливать)))))) Та да как-то странно. Титуса вроде вместе с женой на пожизненное. Завалили служанку свою. Давно уже дело было.
peregar Опубліковано: 11 грудня 2010 Опубліковано: 11 грудня 2010 Та да как-то странно. Титуса вроде вместе с женой на пожизненное. Завалили служанку свою. Давно уже дело было. А... Она была склочная и плохо готовила(с) "Синяя борода"
55Pavilion Опубліковано: 21 грудня 2010 Опубліковано: 21 грудня 2010 Сегодня дамочку в магазине видал... ноги, руки, жопа, трапы, это ахтунг. Руки на вид под 40-41 см. При росте около 165-170 см. Но видно юзает АС, так как чуть мужебодобность присутствует.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз