Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотя где то встречал и 182))

мне под свои 2 метра надо очень хорошие дозняки)) да и рецепторов у меня как я понял нету,не те гены).

я более выносливый))) медленный волокна.

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Я недавно с удивлением обнаружил, что даже тренировочные когда-то просторные футболки, стали жать подмышками.

пришла пора побриться :)

Ладно вы с вашими результатами, а что мне говорить когда у меня рука после лета плохо влезла в нерастягивающийся гольф...

это не из-за упражнений, а потому что летом - пиво, чипсы, чебуреки, девки :)

Опубликовано
это не из-за упражнений, а потому что летом - пиво, чипсы, чебуреки, девки :)

Девки - это я, и ориентация у меня правильная :ap: , первые три перечисленные позиции также не употребляю. Так что не угадал :laugh1: .

Опубликовано
пришла пора побриться :)
:crigon_01: Но и здесь не угадал :no:

Кстати в списке "пиво, чипсы, девки" - последнее вроде как способствует сгонке лишнего, а не наоборот :) Учитывая, что первые два пункта не про меня, то летом я должен высохнуть как скелет :D

Опубликовано

Блин ну меня убило что Ковача закрыли. Ну попросил дятька денег "вежливо". Ему же надо как-то тушу в 200кг. прокармливать))))))

Опубликовано
Блин ну меня убило что Ковача закрыли. Ну попросил дятька денег "вежливо". Ему же надо как-то тушу в 200кг. прокармливать))))))
А ты представь, такой верзила в засаленой джинсе и с гаечным ключом подходит так, и вежливо-вежливо гулким хриплым басом: "дяденька, дайте доллар?..". Тут еще нужно крепкие нервы иметь, чтобы хотя б не обгадиться...
Опубликовано
А ты представь, такой верзила в засаленой джинсе и с гаечным ключом подходит так, и вежливо-вежливо гулким хриплым басом: "дяденька, дайте доллар?..". Тут еще нужно крепкие нервы иметь, чтобы хотя б не обгадиться...

га га га

это зачет!!!!!

Опубликовано

Та да как-то странно. Титуса вроде вместе с женой на пожизненное. Завалили служанку свою. Давно уже дело было.

Опубликовано
Та да как-то странно. Титуса вроде вместе с женой на пожизненное. Завалили служанку свою. Давно уже дело было.

А... Она была склочная и плохо готовила(с) "Синяя борода"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня дамочку в магазине видал... ноги, руки, жопа, трапы, это ахтунг. Руки на вид под 40-41 см. При росте около 165-170 см. Но видно юзает АС, так как чуть мужебодобность присутствует.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...