Mabila Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 После того как сварятся, сразу под холодную воду, проточную, не закрывая кран, минуты на 2-3. Обычно после этого всегда чистятся очень легко, скорлупа чуть ли не целиком отходит. не всегда легко после этого... я думаю зависит еще от свежести яиц...
Hvaran Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 После того как сварятся, сразу под холодную воду, проточную, не закрывая кран, минуты на 2-3. Обычно после этого всегда чистятся очень легко, скорлупа чуть ли не целиком отходит. аналогично делаю. Даже сливаю воду горячую сначала и как бы обмываю в холодной, чтоб не успевала нагреваться, по времени даже и не помню но очень легко чистятся после этого.
55Pavilion Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 ДААА! И ладно, когда чистится боль-мень, а когда бывает хрен отколупаешь, весь белок на шкарлупе остается... чуть в стену не запустил Если дома, то чуть обчистил и ч.л. выел) кстати - нужно воду солить, тогда лучше чистятся Актуально для свежих. Но я всегда воду солю, мало ли?!) не всегда легко после этого... я думаю зависит еще от свежести яиц... Что бы было легко, нужно: - воду слить; - под хол поставить; - побить яйца немного. Все чистится, практически всегда!
Ark Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 всегда так делаю, но хз от чего зависит - одни яйца чистятся буквально за одно движение, а другие (в смысле из другой партии) - семь потов сойдет, пока шкуру с них сдерешь )) Домашние яйца обычно плохо чистятся, а магазинные получше. Хз чё так
yobilovus Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 только-что взвесился на модных весах - показали сцуко 31% жира
Valery Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 только-что взвесился на модных весах - показали сцуко 31% жира Мдя..., неслабо ты просушился :bk:
55Pavilion Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Как из каки сделать б/м читабельный док? Пример каки не удалось прикрепить.
yobilovus Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Мдя..., неслабо ты просушился :bk: я себе с ужасном представляю что они бы показали до этого, если сейчас визуально остался только один кубик в самом низу живота, толщиной складки где-то 2,5 см. кстати - кто что думает по поводу точности таких замеров? Как из каки сделать б/м читабельный док? поиграться с контрастом и яркостью
Valery Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 ...кстати - кто что думает по поводу точности таких замеров? Ты своим вопросом на все ответил...
MaJ0r Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 я себе с ужасном представляю что они бы показали до этого, если сейчас визуально остался только один кубик в самом низу живота, толщиной складки где-то 2,5 см. кстати - кто что думает по поводу точности таких замеров? поиграться с контрастом и яркостью Врут что собаки приборы. Когда-то товарищ по жизни сухой,а когда в форме еще и мускулистый, измерял процент жира на гербалайфовском(или подобном приборе) - показало больше 20%(21% по-моему). Что просто не реально, т.к. все кубики пресса отлично видны и даже когда сидит, жир в складки не собирается(потому что его почти нет, только кожа). Думаю прибор предназначен для выемки денег из женщин ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз