Cardopusher Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Если бы и у меня 11 показывали то тогда да, хорошие были бы весы))) я бы себе такие тогда купил. так я сравнивал,вроде все верно) Cardopusher, не верь... ))) чего?) даже толстяки согласны) там липучки к телу приклепляют и руками за палки держать нужно,только тогда результат показывает
Laf Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 После сегодняшней тренировки меня посетила мысль дня: Зачем одевать на тренировку на столько короткие шорты (и по всей видимости очень "свободные" трусы), что при жиме ногами весь зал лицезрел яйца жмущего...? :bw:
peregar Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 После сегодняшней тренировки меня посетила мысль дня: Зачем одевать на тренировку на столько короткие шорты (и по всей видимости очень "свободные" трусы), что при жиме ногами весь зал лицезрел яйца жмущего...? :bw: Это как радиатор у машины. Хороший обдув яиц +20 к жиму ногами)))))
Hvaran Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 После сегодняшней тренировки меня посетила мысль дня: Зачем одевать на тренировку на столько короткие шорты (и по всей видимости очень "свободные" трусы), что при жиме ногами весь зал лицезрел яйца жмущего...? :bw: :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01: Надо было разыграть мальчишеский прикол -Смотри птичка! -а? -Хвать за яичко!
Cell Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Прикольная фраза: Ты родился оригиналом — не умри копией
Jus Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 чего?) даже толстяки согласны) там липучки к телу приклепляют и руками за палки держать нужно,только тогда результат показывает Электропроводность поверхности кожи, самой кожи, подкожного жира и мышц может меняться от тысячи разных факторов в течение дня в ооочень больших пределах. Так что даже какой-нибудь очень лабораторный аппарат показывал бы тебе в течение дня разный процент жЫрноты. А уж такие поделки и подавно... так мое имхо и совет - не ориентируйся на эти значения никак, совсем никак ))
Cardopusher Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 куда делся Login с его постами?? :Cherna_04:
Jus Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 куда делся Login с его постами?? :Cherna_04: клоном оказался...
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Могарыч? Какой такой Могарыч? Никакого Могарыча не было. (с) Фагот
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз