sal Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 приходите завтра смотреть, буду участвовать )
Jus Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 приходите завтра смотреть, буду участвовать ) Видос, видос не забудь запилить!
sal Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 если никто не придет, то и видосов наснимать некому будет )
Skodnik Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 Смал замути по возможности))) иль кто из киева сможет?
Jus Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 если никто не придет, то и видосов наснимать некому будет ) это печально (((
Cell Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 приходите завтра смотреть, буду участвовать ) Удачи. Мысленно мы с тобой !! ))
Hvaran Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 приходите завтра смотреть, буду участвовать ) не могу понять, когда начало???
sal Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 не могу понять, когда начало??? ну сам старт в 11:00. ну ваще это баловство для меня скорее. чисто получить опыт и своеобразное удовольствие от толкатни с кучей народа в грязной холодной воде ) всем спасибо - в призы должны попасть, если не налажаем где-то )
peregar Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 Триатлон это типа биатлон, только не на лыжах, а в воде? Патроны не отсыреют? Ы....
Cell Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 Неучи. Триатлон, это синхронное плавание втроем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз