peregar Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Говорят, у одесситов день города) Та не... То они ДР Джексона празнуют))))
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Черт, 12 кило ушло за этот год, а рубашку все так же хер купишь...
Jus Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Черт, 12 кило ушло за этот год, а рубашку все так же хер купишь... все ведь зависит от изначального количества ентих килограммов )) Вот у меня примерно столько же ушло (ну мож 13-14), так все шмотки болтаются, как колокольчик - покупай шо хош :(((
Ark Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Какие уникалы порой в мой зал приходят, это просто пипец)) у всех так?
Cardopusher Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 даааа.....) чувак как то нос сломал на ролике для пресса. еще как то гипо жесткое словил....думали все,конец) роскажи... сори,я сам конечно не грамотей и часто допускаю ошибки,но это глаз порезало) "расскажи"
Ark Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 (змінено) ну вот сегодня например, мужичок лежа на скамье, закинул одну ногу на другую (щиколотка на колене) и в таком положении жал гантели... ну откуда он такой способ взял?)) :bu: еще на днях наблюдал как чувак приседал в какой-то неестественной позе, заваливаясь на один бок хз может у него травма, но в любом случае приседания такие нафиг не нужны, только усугубит Змінено 2 вересня 2012 користувачем Ark
Jus Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Какие уникалы порой в мой зал приходят, это просто пипец)) у всех так? та я думаю у всех уникалов разного типа хватает. В зале уже сто лет не был, а вот про бассейн расскажу - правило в бассейне "Если волосы на голове длиннее 3 см обязательна шапочка". Зхлжу в душ перед плаванием, а там стоит копна пены... присматриваюсь - а это натуральный Йети! о__О у мужика от пяток до шеи ТАКАЯ РАСТИТЕЛЬНОСТЬ, что половозрелый самец орангутана просто от зависти перегрызет себе горло! НО - на голве стрижка практически под ноль. Все по правилам, можно без шапочки... но, млять, почему его не заставляют гидрокостюм надевать?! о__О от него же стопудов волосня во все стороны расплываться будет!!! Пипец... А еще бесят дамочки, которые перед походом в бассейн выливают на себя пару литров парфюмерии и сцуко мимо проплываешь, так ощущение, что в бочку с духами окунулся
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз