Cell Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Меня бесит когда шраги делают, и плечами вращают... и вес большой.
Ark Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 или тоже чувак приседал в верхней 1/4 амплитуды, в низ даже не думал опускаться видать вычитал что это опасно для коленей)) Меня бесит когда шраги делают, и плечами вращают... и вес большой. а, ну этому я уже давно перестал удивляться)
Cell Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 вот какой смысл в этом вращении, я не доганяю...
OHIXA Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 или тоже чувак приседал в верхней 1/4 амплитуды, в низ даже не думал опускаться видать вычитал что это опасно для коленей)) Югика пересмотрел, у него и жимы такие и тяги есть
Ark Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 А еще бесят дамочки, которые перед походом в бассейн выливают на себя пару литров парфюмерии и сцуко мимо проплываешь, так ощущение, что в бочку с духами окунулся такие да бывают попадаются, но слава богу не часто я как то терпимей отношусь когда от человека потом воняет, чё тут сделаешь? ты ведь в зал попотеть приходишь но духи это уже слишком
Jus Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Меня бесит когда шраги делают, и плечами вращают... и вес большой. тю, а че тебя это бесит? ))) Ладно бы ты сам так делал... знал бы, что так не надо - а все равно делал бы. Вот такгда понятно, что "бесит", а так - пусть их... ;) такие да бывают попадаются, но слава богу не часто я как то терпимей отношусь когда от человека потом воняет, чё тут сделаешь? ты ведь в зал попотеть приходишь но духи это уже слишком а когда духи с потом - мммм... "аромат" млят )))
Ark Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Югика пересмотрел, у него и жимы такие и тяги есть ну тяги не видал, но жимы гантелей частенько наблюдай такие, зато вес большой)) пофигу что грудь или дельты минимально работают
Ark Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 я просто когда в старом зале занимался всяких кадров вроде меньше было, или можь я просто еще зеленый был, мало что понимал... а в теперешнем, вроде только годовые абонементы, казалось бы всяких залетных меньше должно быть, а их тут немеряно, и новые появляются...
Cell Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 (змінено) Еще у нас есть кадр, который просит его подстраховать на жиме лежа, только что-бы страхующий стоял не сзади, как обычно, а спереди (сбоку) :) Змінено 2 вересня 2012 користувачем Cell
Cell Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Бл..., так чипсов захотелось... Год их не ел. Нужны другие мысли ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз