peregar Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Бл..., так чипсов захотелось... Год их не ел. Нужны другие мысли )) Если очень хочется, но нельзя, то тогда можно (с) Сешь ты блин сто грамм тех чипсов. Стресс от неудовлетворенного желания хуже 100 гр вредных угливодов)))
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Меня бесит когда шраги делают, и плечами вращают... и вес большой. А если не вращают, но вес большой, тогда нормуль? :) А то я бывало дело... Вращают я хз зачем, хотят видимо какой-нибудь там пронатор плеча порвать или что-нибудь в этом роде. Но по сравнению со Спасокукоцкой разводкой, когда гантели движутся по траектории близкой к траектории рук при плавании батерфляем... При этом, разумеется, читинг и максимальный вес ибо иначе плечи не накачать и все такое. Короче это еще так, фигня ) я как то терпимей отношусь когда от человека потом воняет, чё тут сделаешь? Шмотье стирать надо :) Свежий пот не воняет (иначе пора озаботиться здоровьицем, почки проверить, к кардиологу сходить), а воняет если нестираную, но высохшую одежу надеть и по новой пропотеть.Еще у нас есть кадр, который просит его подстраховать на жиме лежа, только что-бы страхующий стоял не сзади, как обычно, а спереди (сбоку) :) Это очень подозрительно. Я бы перед таким кадром становую или тягу в наклоне делать не стал. И вообще кормой оборачиваться.
Cell Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 (змінено) peregar, Ну да, а принципами значит подтереться? Через время пройдет... Курить так бросал :) Кстати, вчера ровно год как ни одной сигареты )) Змінено 2 вересня 2012 користувачем Cell
Cell Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 А если не вращают, но вес большой, тогда нормуль? :) А то я бывало дело... Конечно нормуль, сам люблю такое дело... Это очень подозрительно. Я бы перед таким кадром становую или тягу в наклоне делать не стал. И вообще кормой оборачиваться. Я стараюсь подальше держаться ))
peregar Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 peregar, Ну да, а принципами значит подтереться? А ты чипсы жри ночью под одеялом, принципы нифига и не увидят. А если что скажешь в темноте перепутал, думал это овсяные хлопья)))
peregar Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Это очень подозрительно. Я бы перед таким кадром становую или тягу в наклоне делать не стал. И вообще кормой оборачиваться. А я бы атлетический широкий пояс, в таких наклонах, одевал бы не на поясницу, а четко посередине попы))))
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Стресс от неудовлетворенного желания хуже 100 гр вредных угливодов))) В пачке всего 80гр чипсов. Углеводы там средней паршивости и их примерно 50%, это всего 40 грамм. В основном декстрины разной длины, от коротких до длинных. Кстати, там есть довольно много пищевых волокон. До 30% жиров, из них треть - насыщенные. До 10% белка, не особо высокой ценности. В чипсах много калия. Еще в них есть витамины группы Б и значимая доза никотинки. Еще в чипсах есть диоксид кремния. По неподтвержденным данным он снижает риск болезни Альцгеймера. ;) Самое вредное, что есть в чипсах, это усилители вкуса. Глутаматы, гуанилаты и т.д. Они могут вызывать повышение АД и обратимую деградацию вкусовых рецепторов.
peregar Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Круть. Так если я сам приготовлю во фритюре чипсы и посыплю их только солью и порошком сухого часныка это будет чисто качковская писча?))) Кирилл а ты можешь такую же индульгенцию пиву расписать? Очень нужно))))
Ark Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Круть. Так если я сам приготовлю во фритюре чипсы и посыплю их только солью и порошком сухого часныка это будет чисто качковская писча?))) Кирилл а ты можешь такую же индульгенцию пиву расписать? Очень нужно)))) а мне для булочек пожалуйста :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз