Ark Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Кстати, а кто что думает по поводу диетических хлебцов? вот таких вот: действительно ли они делаются из цельного зерна.. если так то их ГИ должен быть достаточно низок
Jus Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Круть. Так если я сам приготовлю во фритюре чипсы и посыплю их только солью и порошком сухого часныка это будет чисто качковская писча?))) Кирилл а ты можешь такую же индульгенцию пиву расписать? Очень нужно)))) а мне для булочек пожалуйста :) А мне тогда для шоколада )))) Кстати, а кто что думает по поводу диетических хлебцов? вот таких вот: действительно ли они делаются из цельного зерна.. если так то их ГИ должен быть достаточно низок лопаю наподобе таких... хз как оно на самом деле, но обычный хлеб я не ем уже очень давно, а такие вот "хрустики" употребляю, предварительно внушив себе, что это значительно полезнее )))
Ark Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 лопаю наподобе таких... хз как оно на самом деле, но обычный хлеб я не ем уже очень давно, а такие вот "хрустики" употребляю, предварительно внушив себе, что это значительно полезнее ))) так вот и я хочу от хлеба отказаться, но заменить то его чем то надо? я как ни крути сладкоежка, и вечерком с чаем пару таких хлебцов хорошо идут самый явный плюс - это то что они воздушные, то есть съев немного таких штук, получаешь много в объеме и мало в калориях
Jus Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 так вот и я хочу от хлеба отказаться, но заменить то его чем то надо? я как ни крути сладкоежка, и вечерком с чаем пару таких хлебцов хорошо идут самый явный плюс - это то что они воздушные, то есть съев немного таких штук, получаешь много в объеме и мало в калориях Так они ж не сладкие... и я хлеб перестал есть еще несколько лет назад, когда еще в спортзал не ходил, а на хлебцы эти (ну, не именно на эти, но наподобе) подсел буквально несколько месяцев как. Одын штука 7 грамм весит ))
Ark Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 (змінено) Так они ж не сладкие... и я хлеб перестал есть еще несколько лет назад, когда еще в спортзал не ходил, а на хлебцы эти (ну, не именно на эти, но наподобе) подсел буквально несколько месяцев как. Одын штука 7 грамм весит )) ну я в чай сахарозаменитель кидаю, и в итоге сладко :) кстати, кукурузные палочки напоминают на вкус Змінено 2 вересня 2012 користувачем Ark
Cell Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 так вот и я хочу от хлеба отказаться, но заменить то его чем то надо? Почему обязательно "надо"? Я вот могу не есть хлеба довольно долго, и ничем не заменяю. Нормально...
Ark Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Говорю надо, значит надо! чего споришь?)
Jus Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 ну я в чай сахарозаменитель кидаю, и в итоге сладко :) кстати, кукурузные палочки напоминают на вкус не, я сахар уже сто лет не ем, а вот без шоколада не могу - есть грешок такой )
NoDVa777 Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Установил оффис 2003, теперь не могу отвкрыть старые файла. У кого есть ссылка на бесплатный (без смс и прочей паращи) оффис 2010?
Cardopusher Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 у СЕЛЛА спроси,он вроде в теме и скидывал кому то на днях.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз